You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

LEIA PRIMEIRO: Requisitos & recomendações para novos Afiliados.

Muitas vezes nos pedem ajuda para começar no Programa de afiliados. Aqui estão alguns requisitos, recomendações e recursos para você se você está começando seu programa agora.

! Reveja estes requisitos e recomendações do programa de afiliados antes de ingressar na Rede de Afiliados Rakuten Marketing e começar com seus esforços no Programa de afiliados !

Primeiro, é importante entender que o Programa de afiliados NÃO é um esquema "fique rico rápido" para "renda passiva".

É um canal de comercialização que, como qualquer outro esforço comercial bem-sucedido, requer tempo, planejamento, esforço, criatividade, comprometimento, qualidade, integridade e comunicação e construção de relacionamento com seus parceiros anunciante e seus seguidores consumidores. Nossa equipe de qualidade de rede analisa e monitora os afiliados para garantir a qualidade de nossa rede. Se você não atender aos requisitos abaixo, sua conta de afiliado será encerrada.

No mínimo, você precisará:

• Inscrever-se no Formulário de inscrição do afiliado, como informações principais do site, você precisará incluir seu próprio site ao vivo (não em construção), blog,rede social personalizada ou URL da página.
    • Como um exemplo para um website, você precisará incluir seu próprio domínio, como https://fashionistaheaven.com, não https://google.com. Se você deseja usar uma página de rede social, precisará ter um URL como: https://www.facebook.com/momshoppingtips/, não https://www.facebook.co m.
  • Leia com atenção e concorde com todos os termos e condições do Acordo de Associação do Afiliado , incluindo, entre outros, o cumprimento de todas as leis e regulamentos de privacidade aplicáveis.
  • Leia com atenção e concorde com todos as políticas de rede, incluindo, sem limitação, Requisitos de divulgação de endosso FTC para programa de afiliados e teste e aprovação de conformidade para qualquer DSAs (Aplicações de Software Descarregável).
  • Forneça conteúdo exclusivo e de qualidade (Não copiado de outro site ou fonte). que agregue valor para seus visitantes.
    • "O Google acredita que sites afiliados puros ou 'rasos' não agregam valor aos usuários da Web, especialmente (mas não exclusivamente) se eles fazem parte de um programa que distribui seu conteúdo por uma rede de afiliados. Esses sites geralmente parecem ser sites cookie-cutter ou modelos [com] o mesmo conteúdo ou similar replicado no mesmo site ou em vários domínios ou idiomas. Como uma página de resultados de pesquisa pode devolver vários desses sites, todos com o mesmo conteúdo, pequenos afiliados criam uma experiência frustrante de usuário. Valor agregado significa conteúdo adicional ou recursos adicionais, como mais informações sobre preço, local de compras ou categoria do produto."*

Há um processo de duas etapas para usar o programa de afiliados nos seus empreendimentos:

1. Participe da rede de afiliados da Rakuten Advertising.

2. Aplique e seja aprovado em cada programa de afiliados do anunciante. Depois de aderir à Rede de Afiliados Rakuten Marketing, você vai se registrar para os programas de afiliados de anunciantes específicos. Cada anunciante tem certos critérios que você precisa conhecer para ser aprovado no programa. O conteúdo do seu site também deve ser relevante para os produtos do anunciante e atender às diretrizes da marca.

Leia sobre o roteiro para o sucesso de novos afiliados e alguns recursos para ajudar você a começar.