Requisitos e Recomendações para novos afiliados

Muitas vezes somos procurados para ajudar a começar no marketing de afiliados. Aqui estão alguns requisitos, recomendações e recursos para você se você está apenas começando seu programa.

Reveja estes requisitos e recomendações de marketing afiliado antes de aderir à rede Rakuten Marketing Affiliate e começar com os seus esforços de marketing afiliado!

Primeiro, é importante entender que o marketing afiliado não é um esquema para "renda passiva" de "ficar rico rápido".

É um canal de comercialização que, como qualquer outro esforço de negócios bem-sucedido, requer tempo, planejamento, esforço, criatividade, comprometimento, qualidade, integridade e comunicação, além de construção de relacionamento com seus parceiros anunciantes e seus seguidores consumidores. Nossa equipe de qualidade de rede analisa e monitora os afiliados para garantir a qualidade de nossa rede. Se você não atender aos requisitos abaixo, sua conta de afiliado será encerrada.

Por favor, note que alguns dos recursos externos recomendados podem estar disponíveis apenas em inglês.

No mínimo, você precisará:

• Inscrever-se no Formulário de registro do afiliadoComo informações do site principal, você precisará incluir seu próprio site, blog ou URL de página de mídia social personalizada e ativa (não em construção).
    • Como um exemplo para um website, você precisará incluir seu próprio domínio, como https://fashionistaheaven.com, não https://google.com. Se você deseja usar uma página de mídia social, precisará ter um URL como: https://www.facebook.com/momshoppingtips/,, não https://www.facebook.com.
  • Leia atentamente e concorde com todos os termos e condições do contrato de afiliação do afiliado, incluindo, entre outros, todas as leis e regulamentos de privacidade aplicáveis.
  • Leia atentamente e concorde com todas as políticas de rede, incluindo, entre outros, os requisitos de divulgação de endosso da FTC para marketing de afiliados, e teste de conformidade e aprovação para quaisquer DSAs (Aplicações de Softwares para Dowload).
  • Forneça conteúdo exclusivo e de qualidade (não copiado de outro site ou fonte) que agregue valor para seus visitantes.
    • "O Google acredita que sites afiliados puros ou "finos" não forneçam valor adicional para usuários da web, especialmente (mas não apenas) se eles fizerem parte de um programa que distribui seu conteúdo através de uma rede de afiliados. Esses sites geralmente parecem ser sites ou modelos de cortadores de cookies [com] o mesmo conteúdo ou similar replicado no mesmo site ou em vários domínios ou idiomas. Como uma página de resultados de pesquisa pode retornar vários desses sites, todos com o mesmo conteúdo, os afiliados finos criam uma experiência de usuário frustrante. Valor agregado significa conteúdo ou recursos significativos adicionais, como informações adicionais sobre preço, local de compra ou categoria de produto."*

Há um processo de duas etapas para usar o marketing de afiliado em seus esforços de negócios:

1. Junte-se à rede Rakuten Marketing Affiliate.

2. Inscreva-se e seja aprovado no programa de afiliados de cada anunciante. Após ingressar na Rede Rakuten Marketing Affiliate, você se inscreverá para participar dos programas específicos dos anunciantes afiliados. Cada anunciante tem determinados critérios que você precisa cumprir para ser aprovado no programa. O conteúdo do seu site também deve ser relevante para os produtos do anunciante e atender às diretrizes da marca.

Leia sobre o segredo do sucesso para novos afiliados e alguns recursos para ajudar você a começar.