You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Requisitos e Recomendações para Novos Afiliados

Muitas vezes nos pedem ajuda para começar no programa de afiliados. Aqui estão alguns requisitos, recomendações e recursos para você que está começando o seu programa.

Revise esses requisitos e recomendações do programa de afiliados antes de ingressar na Rede de Afiliados da Rakuten Advertising e começar seu trabalho!

Primeiro, é importante entender que programa de afiliados NÃO é um esquema "fique rico rápido" para "renda passiva".

É um canal de comercialização que, como qualquer outro esforço comercial bem-sucedido, requer tempo, planejamento, esforço, criatividade, comprometimento, qualidade, integridade e comunicação e construção de relacionamento com seus anunciantes parceiros e seus consumidores seguidores. Nossa Equipe de Qualidade de Rede monitora os afiliados para garantir a qualidade da nossa rede. Se você não atender aos requisitos abaixo, sua conta de afiliado será encerrada.

Observe que alguns dos recursos externos recomendados poderão estar disponíveis apenas em inglês.

No mínimo, você precisará:

• Se inscrever no Formulário de Inscrição do Afiliado, como informações principais do seu site, você precisará incluir seu domínio ativo (não em construção), blog ou URL da página de rede social personalizada.
    • Como exemplo, para um site, você precisará incluir seu próprio domínio, como https://fashionistaheaven.com, não https://google.com. Se você deseja usar uma página de rede social, precisará ter um URL como: https://www.facebook.com/momshoppingtips/, e não https://www.facebook.co m.
  • Ler com atenção e concordar com todos os termos e condições do Acordo de Associação do Afiliado , incluindo, entre outros, o cumprimento de todas as leis e regulamentos de privacidade aplicáveis.
  • Ler com atenção e concordar com todas as políticas de rede, incluindo, dentre outros, Requisitos de divulgação de endosso FTC para Programa de afiliados e testes de conformidade e aprovação de quaisquer DSAs (Aplicações de Software Descarregável).
  • Fornecer conteúdo exclusivo e de qualidade (não copiado de outro site ou fonte) que agregue valor aos seus visitantes.
    • "O Google acredita que sites afiliados puros ou "rasos" não fornecem valor adicional para os usuários da Web, especialmente (mas não apenas) se eles fazem parte de um programa que distribui seu conteúdo por uma rede de afiliados. Esses sites geralmente parecem ser sites cookie-cutter ou templates [com] o mesmo conteúdo, ou similar, replicado no mesmo site ou em vários domínios ou idiomas. Como uma página de resultados de pesquisa pode retornar vários desses sites, todos com o mesmo conteúdo, estes afiliados criam uma experiência frustrante para o usuário. Valor agregado significa conteúdo ou recursos adicionais significativos, como mais informações sobre preço, local de compra ou categoria de produto."*

Há um processo de duas etapas para usar o programa de afiliados em seu negócio:

1. Participe da Rede de Afiliados da Rakuten Advertising.

2. Inscreva-se e seja aprovado no programa de afiliados de cada anunciante. Depois de ingressar na Rede de Afiliados da Rakuten Advertising, você se inscreverá nos programas de afiliados de anunciantes específicos. Cada anunciante possui determinados critérios que você precisa atender para ser aprovado no programa. O conteúdo do seu site também deve ser relevante para os produtos do anunciante e atender às diretrizes da marca.

Leia sobre o roteiro para o sucesso de novos afiliados e alguns recursos para ajudar você a começar.