Rakuten Advertising 퍼블리셔 계정을 어떻게 취소하거나 폐쇄하나요?

계정을 해지하면, 모든 광고주 관계가 끊어집니다. 나중에 고객 지원 에 연락하여 계정을 재개설할 수 있지만, 그렇게 해도 이전 파트너십이 갱신되지 않습니다.

계정에 마케팅 채널이 하나 만 있는 경우 이 지침을 따르십시오. 다음은 여러 마케팅 채널이 있는 경우에 대한 지침입니다.

사용자 권한

계정 관리자("마스터 사용자"라고도 함)만 퍼블리셔 계정을 취소하거나 폐쇄할 수 있습니다.

  1. 내 계정 > 계정 정보 로 이동합니다.
  2. 계정 정보 페이지 하단으로 스크롤합니다.
  3. 내 계정 취소 링크를 클릭합니다. 위에서 언급된 것처럼, 계정 관리자/마스터 사용자만 계정을 취소하거나 폐쇄할 수 있습니다. 이 링크가 표시되지 않으면, 계정을 취소할 권한이 없는 것이므로 계정 관리자/마스터 사용자에게 문의하셔야 합니다.
  4. "계정 취소 확인" 페이지에서 로그인 자격 증명을 다시 입력하라는 메시지가 표시될 겁니다. 대시보드에 로그인할 때 사용하는 것과 동일한 사용자 이름과 비밀번호입니다.
  5. '예, 확실합니다'를 클릭합니다. 내 계정 을 취소합니다.
  6. 이메일이 발송될 겁니다. 이메일의 링크를 클릭하여 확인하십시오.

고객님께서 떠나신다니 아쉽습니다. 도와드릴 사항이 있으면 저희 고객 지원 에 문의해 주십시오.

도움이 되었습니까?
71명 중 5명이 도움이 되었다고 했습니다.

댓글

댓글 0개

댓글을 남기려면 로그인하세요.