You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Comment mettre à niveau l'identifiant de votre compte

Aperçu

Rakuten Advertising facilite la connexion à votre compte en mettant à jour tous les identifiants. Cela garantit que votre compte est plus sûr avec une sécurité plus avancée. Il vous permet également d'accéder à tous vos comptes Rakuten Advertising avec un seul identifiant ainsi qu'aux derniers produits, y compris le portail pour développeur.

Comment accéder au nouvel identifiant

Vous devez accéder au lien de mise à jour de l'une des deux manières suivantes :

1. En essayant de vous connecter en utilisant votre nom d'utilisateur/mot de passe au lieu de votre adresse e-mail.

OU

1. En allant directement sur ce lien : https://migrations.rakutenmarketing.com/create-account

Comment faire la mise à jour vers le nouvel identifiant

1. Lorsque vous essayez de vous connecter à la page de droite, vous devez essayer de vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe actuels.
  2. Un lien « Mettre à jour maintenant » apparaîtra avec un message d'erreur et une option pour mettre à jour vos informations d'identification.
  3. Cliquez sur « Mettre à jour maintenant » à partir de la notification ou du lien « Suivant ».

1. De la page de connexion, vous serez redirigé vers la page suivante en cliquant sur « Mettre à jour maintenant ».
    • Si vous utilisez le lien direct e-mail, en cliquant sur « https://migrations.rakutenmarketing.com/create-account » vous serez redirigé vers la page de destination sur la droite.
    • La page fournit des informations sur les avantages de la mise à niveau de l'identifiant.
  2. Cliquez sur « Démarrer la mise à jour » pour commencer le processus de la mise à niveau
  3. Pour commencer, vous devez saisir vos informations d'identification héritées « nom d'utilisateur/mot de passe ».
    • Cette étape identifie à quel(s) SID vous avez accès.

1. Cliquez sur « Suivant » pour passer aux détails du compte.
  2. Remplissez le formulaire « Mettre à jour les informations de connexion ».
  • L'adresse e-mail saisie sur ce formulaire sera désormais votre e-mail de connexion.
  • Vous devez avoir accès à l'e-mail saisi sur cette page afin de pouvoir terminer l'étape de vérification de l'e-mail, qui est la prochaine étape.

1. Après avoir fourni toutes les informations, vous devez vérifier l'adresse e-mail avant de terminer la mise à niveau.
  2. Après avoir soumis le formulaire, un e-mail demandant la vérification sera envoyé. Terminez la mise à niveau en cliquant sur le lien « Mettre à niveau l'identifiant » envoyé par Rakuten Advertising.

Félicitations ! Votre mise à niveau est terminée !

Ensuite, vous connecterez tous vos comptes.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter le Service Client.