Comment mettre à jour identifiant de votre compte

Attention

Si vous avez déjà mis à jour votre compte mais que vous avez des difficultés à vous connecter, cliquez ici pour résoudre le problème.

Présentation

Rakuten Advertising facilite la connexion à votre compte en mettant à jour tous les identifiants. Cela assure une meilleure protection de votre compte grâce à une sécurité plus avancée. Cela vous permet également d'accéder à tous vos comptes Rakuten Advertising à l'aide d'une seule et même connexion et vous donne accès aux derniers produits, dont le Portail pour développeur.

Comment accéder à la nouvelle connexion

Vous pouvez accéder au lien de mise à jour de deux façons différentes

• En essayant de vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

OU

Comment mettre à jour la nouvelle connexion

• Rendez-vous sur notre site web, https://rakutenadvertising.com/, et cliquez sur Publisher Affilié dans la section Connexion, en haut à droite.
  • Cliquez sur "Mettre à jour maintenant".
    • Vous servez redirigé vers une page de destination.

• Cliquez sur "Lancer la mise à jour" pour lancer le processus de mise à jour.
  • Saisissez vos identifiants de connexion "nom d'utilisateur/mot de passe".
    • Cela permettra d'identifier les SID auxquels vous avez accès.

Remarque

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" pour réinitialiser votre mot de passe.

• Cliquez sur "Suivant" pour passer aux informations du compte.
  • Remplissez le formulaire "Mettre à jour les identifiants de connexion".
    • L'adresse e-mail saisie dans ce formulaire sera dorénavant votre adresse e-mail de connexion.
    • Vous devez avoir accès à l'e-mail saisi sur cette page pour effectuer l'étape suivante de vérification de l'adresse e-mail.

• Une fois le formulaire soumis, un e-mail demandant la vérification vous sera envoyé.
    • Terminez la mise à jour en cliquant sur le lien "Mettre à jour la connexion" dans l'e-mail.

Félicitations ! Votre mise à jour est terminée.

Étapes suivantes

Ensuite, vous connecterez tous vos comptes.

Si vous avez d'autres questions, merci de contacter le service client.