Questions courantes sur la connexion au compte

Voici quelques problèmes courants rencontrés lors de la connexion, ainsi que des conseils de dépannage.

Quelle est la différence entre un compte non mis à jour et un compte mis à jour ?

Un compte non mis à jour utilise une combinaison de nom d'utilisateur et de mot de passe. Un compte mis à jour utilise une combinaison d'adresse électronique et de mot de passe. Par exemple :

• Compte non mis à jour :
    • Nom d'utilisateur : rakutenadvertising
    • Mot de passe : *********
  • Compte mis à jour
    • Adresse électronique : login@rakutenadvertising.com
    • Mot de passe : *********

Si j'ai mis à jour mon compte, puis-je encore me connecter en utilisant mon compte non mis à jour (nom d'utilisateur/mot de passe) ?

Non, vous ne pouvez pas vous connecter au tableau de bord publisher avec vos informations d'identification non mises à jour.

J'ai oublié mon adresse électronique. Comment puis-je la récupérer ?

Contactez l'assistance clientèle pour récupérer votre adresse électronique.

J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le récupérer ?

Pour réinitialiser le mot de passe du compte mis à jour, rendez-vous sur notre site web, cliquez sur "Affilié Publisher" dans la section Connexion en haut à droite, puis cliquez sur " Mot de passe oublié ". Saisissez votre adresse électronique, puis cliquez sur Soumettre. Un courriel vous sera envoyé dans quelques minutes avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Pour réinitialiser votre ancien mot de passe, accédez à cette page de réinitialisation du mot de passe. Saisissez votre adresse électronique, puis cliquez sur Soumettre. Un courriel vous sera envoyé dans quelques minutes avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Comment affecter un utilisateur à un canal ?

Pour qu'un utilisateur soit affecté à un canal, votre administrateur de compte doit se connecter au tableau de bord publisher et suivre les étapes suivantes :

• Accédez à l'onglet Mon compte
  • Sélectionnez Utilisateurs sous Mon compte
  • Sélectionnez l'utilisateur approprié
  • Affectez aux canaux appropriés

Je connais mon adresse électronique ; pourquoi ne puis-je pas réinitialiser mon mot de passe ?

Vous vous êtes peut-être inscrit avec une adresse électronique différente. Le support client peut vous aider à mettre à jour l'adresse électronique enregistrée.

Je connais mon adresse électronique et mon mot de passe ; pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Si vous connaissez votre adresse électronique et votre mot de passe mais que vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter, veuillez vérifier les points suivants :

• Si vous n'avez pas encore mis à jour votre compte, veuillez le faire en suivant les instructions données ici.
  • Les adresses électroniques et les mots de passe sont sensibles à la casse. Assurez-vous de les taper exactement de la même manière que lors de votre inscription et que la touche majuscule n'est pas activée.
  • Assurez-vous que votre navigateur Web est pris en charge et correctement configuré pour Rakuten Affiliate.
  • Essayez de vider le cache et les cookies de votre navigateur, puis essayez de vous connecter à nouveau. Vous pouvez également essayer un autre navigateur.

Si je suis connecté avec mon compte mis à jour et que j'ai accès à plusieurs comptes, comment puis-je passer de l'un à l'autre ?

Veuillez cliquer sur la flèche déroulante du sélecteur de compte à droite de votre numéro SID, et choisissez le compte que vous souhaitez consulter.

Après avoir sélectionné le compte utilisateur associé au SID que vous souhaitez visualiser, vous pouvez ensuite utiliser le sélecteur de SID pour sélectionner ce compte spécifique.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour vous connecter, veuillez contacter le service client.