FAQ sur les erreurs de nom d'utilisateur et de mot de passe

Voici quelques problèmes courants rencontrés lors de la connexion, ainsi que des conseils de dépannage.

Q : J'ai oublié mon nom d'utilisateur. Comment puis-je le récupérer ?

R : Si vous n'avez pas votre nom d'utilisateur, allez à la page Nom d' utilisateur oublié , entrez votre adresse électronique, puis cliquez sur Soumettre. Votre nom d'utilisateur vous sera envoyé par e-mail en quelques minutes. Remaque : si cela fait un moment que vous vous êtes inscrit ou que vous n'avez pas accédé à votre compte, vous avez peut-être utilisé une adresse électronique différente.

Q : J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le récupérer ?

A : Accédez à la page Mot de passe oublié. Entrez votre nom d'utilisateur, puis cliquez sur Soumettre. Un e-mail vous sera envoyé en quelques minutes avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Q : Comment attribuer un nom d'utilisateur à un canal ?

Pour qu'un utilisateur puisse être affecté à un canal, l'administrateur de votre compte doit se connecter au tableau de bord de publisher et procéder comme suit :

• Accédez à l'onglet Mon compte.
  • Sélectionner Utilisateurs sous Mon compte
  • Sélectionnez le nom d'utilisateur approprié
  • Assignez le aux canaux appropriés

Q : Je connais mon nom d'utilisateur. Pourquoi ne puis-je pas réinitialiser mon mot de passe ?

Vous vous êtes peut-être enregistré avec une adresse électronique différente. Le support client peut vous aider à mettre à jour l'adresse e-mail enregistrée.

Q : Je connais mon nom d'utilisateur et mon mot de passe, pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Si vous connaissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, mais que vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter, veuillez vérifier les éléments suivants :

• Les noms d'utilisateur et les mots de passe sont sensibles aux majuscules. Assurez-vous de les taper exactement de la même manière que lors de votre inscription et que la touche Majuscule n'est pas activée.
  • Assurez-vous que votre navigateur Web est pris en charge et correctement configuré pour Rakuten Affilié.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour vous connecter, veuillez contacter le support client.