You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Paramètres du navigateur pour Opera 37.0 pour PC

Si vous avez des difficultés à vous inscrire :

1. Cliquez sur Menu dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur la section Confidentialité & sécurité dans le panneau de gauche.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Cookies.
  4. Si l'option « Autoriser le paramétrage des données locales » est sélectionnée, cliquez sur Gérer les exceptions et assurez-vous que linksynergy.com ne figure pas parmi les sites bloqués. S'il est bloqué, cliquez sur « Autoriser » dans sa liste déroulante.
  5. Si l'option "Bloquer les cookies tiers et les données du site" est cochée, cliquez sur Gérer les exceptions et, dans le champ "Modèle de nom d'hôte", ajoutez linksynergy.com et cliquez sur "Autoriser" dans sa liste déroulante.
  6. Si l'option "Empêcher les sites de définir des données" est sélectionnée, envisagez de changer vos paramètres à "Autoriser le paramétrage des données locales" et "Bloquez les cookies tiers et les données du site" et suivez les instructions de l'étape 5 ci-dessus.
  7. Cliquez sur la section navigateur dans le panneau de gauche.
  8. Faites défiler jusqu'à la section Réseau et cliquez sur Modifier les paramètres du proxy.
  9. Cliquez sur l'onglet Confidentialité
  10. Cliquez sur Sites
  11.  Si "linksynergy.com" est bloqué, supprimez-le de la liste.
  12. Tapez "linksynergy.com" et cliquez sur Autoriser
  13. Cliquez sur OK .
  14. Cliquez à nouveau sur OK pour fermer vos options Internet.
  15. Lorsque vous aurez terminé, redémarrez votre navigateur.

Si vous avez des problèmes pour vous connecter :

I. Comment activer les cookies tiers

II. Vider le cache :

1. Cliquez sur Menu dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur la section navigateur dans le panneau de gauche.
  3. Allez dans la section Réseau et cliquez sur Modifier les paramètres du proxy.
  4. Cliquez sur l'onglet Général
  5. Sous Historique de navigation, cliquez sur Supprimer (cela peut prendre du temps si vous ne l'avez jamais fait)
  6. Cliquez sur OK .

III. Ajuster les paramètres avancés :

1. Cliquez sur Menu dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur la section navigateur dans le panneau de gauche.
  3. Allez dans la section Réseau et cliquez sur Modifier les paramètres du proxy.
  4. Cliquez sur l'onglet Avancé
  5. Dans la fenêtre Paramètres, accédez à la section Sécurité et cochez les cases suivantes :
               Utiliser SSL 2.0
               Utiliser SSL 3.0
               Utilisez TLS 1.0
  6. Cliquez sur « Appliquer ».
  7. Cliquez sur OK .

IV Ajuster les paramètres de sécurité :

1. Cliquez sur Menu dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur la section navigateur dans le panneau de gauche.
  3. Allez dans la section Réseau et cliquez sur Modifier les paramètres du proxy.
  4. Cliquez sur l'onglet Sécurité
  5. Si "le Niveau de sécurité pour cette zone" est défini sur autre chose que Moyen-élevé, cliquez sur Niveau par défaut .
  6. Cliquez sur Sites restreints
  7. Cliquez sur Sites et assurez-vous que linksynergy.com n'est pas répertorié. Supprimez si présent.
  8. Cliquez sur « Fermer ».
  9. Cliquez sur OK