La feuille de route vers le succès pour les nouveaux éditeur

Veuillez consulter ces exigences et recommandations du marketing d’affiliation avant de rejoindre le réseau d'affilié Rakuten Advertising et de commencer avec vos efforts de marketing d’affiliation !

Votre destination : En fin de compte, devenez l'un de nos éditeurs Platine.

Sur notre feuille de route vers le succès pour les éditeurs, il y a plusieurs phases. Idéalement, les premières étapes de la phase I ci-dessous doivent être terminées avant de rejoindre le réseau d'affilié Rakuten Advertising. Préparer votre plan d'affaires et votre site Web à l'avance vous aidera à assurer votre succès dans le marketing d’affiliation. Vous devrez d'abord développer un monitorage quotidien ou un trafic mensuel régulier vers votre site Web. Il s'agit d'un domaine passionnant du commerce électronique, en croissance rapide et en évolution qui nécessitera votre temps et votre attention. Des conseils détaillés sur comment suivre ces étapes n'entrent pas dans le cadre du service que nous proposons actuellement. Cependant, nous réalisons que ces étapes initiales sont essentielles pour votre succès. Voici quelques-unes des nombreuses ressources disponibles pour vous aider.

Phase I : Créez votre site, votre modèle d'entreprise, l'image de marque, le suivi et le trafic du site Web

• Choisissez votre créneau de marché & votre centre d'intérêt
  • Déterminez votre modèle & plan d'affaires
  • Créez votre site Web, votre blog ou votre site de réseaux sociaux personnalisé avec un contenu original et de qualité, puis ajoutez du contenu fréquemment.
  • Générez du trafic vers votre site & développez votre audience.
  • Comprenez la monétisation de base du marketing d’affiliation et la manière dont elle s'adapte à votre site.

Certains ont suggéré aux éditeurs des ressources de démarrage provenant de ressources externes (disponibles en anglais uniquement):

Cette liste n'est pas exhaustive et ne constitue pas une recommandation ou une approbation de ces ressources externes.

Phase II-Devenez un éditeur du Réseau d'affiliés Rakuten .

Phase III-Augmentez votre programme et vos revenus

Une fois que vous vous êtes inscrit (c'est gratuit) et que vous avez été accepté dans le réseau d'affilié Rakuten Advertising, vous trouverez plus de ressources dans le centre d'aide pour vous aider avec les autres étapes de la feuille de route. En outre, il existe certaines ressources que vous pouvez immédiatement utiliser, notamment notre équipe d' Assistance aux éditeurs pour le support technique, Global Coordonnateur d'offres et bulletins d'information des éditeurs. Vous pouvez également contacter notre équipe de Formation Client pour des questions supplémentaires sur le contenu du centre d'aide et pour démarrer dans le réseau d'affilié Rakuten Advertising.