You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

La feuille de route du succès pour les nouveaux publishers

Veuillez examiner ces exigences et recommandations du marketing d’affiliation avant de rejoindre le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing et de commencer vos efforts de marketing d’affiliation !

Votre destination : devenez l'un de nos publishersPlatinum.

Sur notre feuille de route pour le succès des publishers, il y a plusieurs phases. Idéalement, les premières étapes de la phase I ci-dessous doivent être terminées avant de rejoindre le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing. La préparation préalable de votre plan d’affaires et de votre site Web vous aidera à assurer votre succès dans le marketing d’affiliation. Vous devez d’abord développer un trafic mensuel régulier et suivi vers votre site Web. Il s'agit d'un domaine du commerce électronique passionnant, en croissance rapide et en pleine mutation, qui nécessitera votre temps et votre attention. Des instructions détaillées sur la manière de réaliser ces étapes sortent du cadre du service que nous fournissons actuellement. Cependant, nous sommes conscients que ces premières étapes sont essentielles à votre réussite. Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des nombreuses ressources disponibles pour vous aider.

Phase I : Construisez votre site, votre modèle d'entreprise, votre marque, votre suivi et le trafic de votre site

• Choisissez votre créneau & concentration
  • Déterminez votre modèle & plan d'affaires
  • Créez votre site Web, votre blog ou votre site de média social personnalisé avec un contenu original et de qualité et ajoutez-le fréquemment
  • Générez du trafic sur votre site & augmentez votre audience
  • Comprendre la monétisation de base du marketing d’affiliation & son adaptation à votre site

Certains ont suggéré des ressources "pour commencer" pour les publishers partir de sources externes (disponibles en anglais seulement):

Cette liste n’est pas exhaustive et ne constitue pas une recommandation ni une approbation de ces ressources externes.

Phase II-Devenir un publisher du Réseau d'affiliés Rakuten

Phase III-Développez votre programme et vos revenus

Une fois que vous vous êtes inscrit (c'est gratuit) et que vous avez été accepté dans le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing, vous trouverez plus de ressources dans le Centre d'aide pour vous aider avec les étapes restantes de la feuille de route. En outre, vous pouvez utiliser immédiatement certaines ressources, notamment notre équipe Assistance publisher pour le support technique, le Coordonnateur d'offres Global et les bulletins d'information des éditeurs. Vous pouvez également contacter notre équipe d’éducation à la clientèle pour toute question complémentaire sur le contenu du centre d’aide et pour démarrer dans le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing.