Sur quels types de question le support client peut-il m'aider ?

Nous vous encourageons à utiliser la fonction d'assistance par chat pour une assistance immédiate 24 heures par jour, 7 jours par semaine.

Si vous ne trouvez pas immédiatement les informations dont vous avez besoin ici dans le centre d'aide, l'équipe de support client Rakuten Advertising réseau d'affiliés est heureuse de répondre à toutes vos demandes. Vous pouvez également soumettre une demande d'aide par téléphone ou par e-mail.

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes par courrier électronique dans un délai d'un jour ouvrable. Notre assistance par chat est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Nous ne pouvons pas répondre à des questions spécifiques sur votre compte ou sur des problèmes techniques dans les commentaires du centre d'aide.

Notre principal domaine d'assistance concerne les problèmes techniques. Nous pouvons vous aider pour des problèmes techniques tels que :

• S'inscrire en tant qu'éditeur
  • Difficultés de connexion au compte éditeur
  • Comment utiliser les fonctionnalités du tableau de bord de l'éditeur
  • Questions sur la mise en route du flux de données produit Merchandiser
  • Questions sur l'utilisation des API et des services web
  • Questions sur les informations concernant les programmes des annonceurs dans les tableaux de bord éditeur
  • Problèmes avec l'exécution des rapports dans le tableau de bord éditeur
  • Questions sur les paiements de vos commissions

Il existe certains services et domaines de conseil souvent sollicités qui ne vous sont pas proposés par le service client ; cependant, nous comprenons que ces domaines sont importants pour vous. Vous pouvez trouver des informations sur ces sujets de différentes manières, y compris des informations ici dans le Centre d'aide éditeurs, dans nos webinars mensuels pour les éditeurs avec ses Office Hours, ainsi que via des ressources externes supplémentaires vers lesquelles nous pouvons vous diriger.

• Aide à la conception de site web ou de webdesign. Le service client conseille généralement aux éditeurs qui n'ont pas encore de site web de demander les services d'un développeur web ou de se tourner vers diverses plateformes de création de sites web pour créer un site à partir d'un modèle.
  • Coaching sur les meilleures pratiques de marketing d’affiliation. Lorsque cela est possible, le service client peut donner des conseils généraux sur la façon de commencer à établir vos relations avec les annonceurs. Cependant, nous ne vous fournissons pas d'assistance approfondie concernant les problèmes suivants ou tout autre problème similaire :

Pour obtenir des conseils utiles et des guides sur les meilleures pratiques, consultez la section Croissance - Meilleures pratiques & conseils du Centre d'aide. Nos webinars éditeur proposent tous les mois des ateliers Office Hours questions-réponses & un coaching pour les nouveaux éditeurs. Vous pouvez participer à l'événement en direct, ou soumettre votre question à l'avance et regarder l'enregistrement par la suite pour obtenir votre réponse, en plus de rester à jour dans votre formation professionnelle en marketing d’affiliation. Assurez-vous également de suivre notre blog Rakuten Advertising et de suivre DealMaker pour obtenir les derniers trucs et astuces.