Avec quels types de questions le support client peut-il m'aider ?

Nous vous encourageons à utiliser la fonction Chat Support pour une aide immédiate 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Si vous ne trouvez pas immédiatement les informations dont vous avez besoin ici dans le centre d'aide, l'équipe de support client du réseau Affilié de Rakuten Advertising est heureuse de répondre à toutes vos demandes ou vous pouvez soumettre une demande de support par téléphone ou par e-mail.

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes par courrier électronique dans le délai d'un jour ouvrable. Notre assistance par chat est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Nous ne pouvons pas répondre à des questions spécifiques sur votre compte ou à des problèmes techniques dans les commentaires du centre d'aide.

Notre principal domaine d'assistance concerne les problèmes techniques. Les problèmes techniques, nous pouvons vous aider à inclure des éléments tels que :

• S'inscrire en tant qu'éditeur
  • Difficultés de connexion au compte de l'éditeur
  • Comment utiliser les fonctionnalités du tableau de bord de l'éditeur
  • Questions sur la mise en route du flux de données du catalogue de produits
  • Questions sur l'utilisation des API et des services Web
  • Questions à propos des informations des programmes des annonceurs sur le tableau de bord de l'editeur
  • Problèmes avec l'exécution des rapports dans le tableau de bord de l'editeur
  • Questions sur vos paiements de commissions

Il existe certains services et domaines de conseils souvent demandés qui ne vous sont pas proposés par le service client ; cependant, nous comprenons que ces domaines sont importants pour vous. Vous pouvez trouver des informations sur ces sujets de différentes manières, y compris des informations ici dans le Centre d'aide de l'editeur, sur notre mensuel publisher webinars et les heures de bureau, ainsi que des ressources externes supplémentaires vers lesquelles nous pouvons vous diriger.

• Support de conception de site Web ou de site Web. Le support client conseille généralement aux editeurs qui n'ont pas encore de site Web de rechercher les services d'un développeur Web ou de se pencher sur diverses plates-formes de création de sites Web pour créer un site Web à partir d'un modèle.
  • Coaching dans les meilleures pratiques marketing d’affiliation. Dans la mesure du possible, le service client peut fournir des conseils généraux sur la façon de commencer à développer vos relations avec les annonceurs. Cependant, nous ne vous fournissons pas d'assistance approfondie concernant les problèmes suivants et similaires :

Pour obtenir des conseils utiles et les meilleures pratiques, consultez la section Grow - Meilleures Pratiques & conseils du Centre d'aide. Notre mensuel publisher webinars Heures fonctionnalité de bureau Q & A temps et d' accompagnement professionnel pour les editeurs. Vous pouvez participer à l'événement en direct, ou soumettre votre question à l'avance et regarder l'enregistrement par la suite pour la réponse, ainsi que rester à jour avec votre formation professionnelle en marketing d’affiliation. Assurez-vous également de suivre notre blog Rakuten Advertising et d'assister à DealMaker pour obtenir les dernières connaissances et astuces.