Avec quels types de questions le Service Client peut-il m'aider ?

Nous vous encourageons à utiliser la fonction Support par Chat pour une aide immédiate 24h/24, 7j/7.

Si vous ne trouvez pas immédiatement les informations dont vous avez besoin ici dans le centre d'aide, l'équipe de support client du réseau d'Affilié Rakuten Advertising est ravie de répondre à toutes vos demandes ou vous pouvez soumettre une demande d'assistance par téléphone ou par courriel.

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes par courriel dans un délai d'un jour ouvrable. Notre assistance par discussion est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Nous ne pouvons pas répondre aux questions spécifiques concernant votre compte ou aux problèmes techniques ici dans les commentaires du centre d'aide.

Notre principal domaine d'assistance concerne les problèmes techniques. Les problèmes techniques, nous pouvons vous aider à inclure des éléments tels que :

• S'inscrire en tant qu'éditeur
  • Éditeur ayant des difficultés de connexion au compte
  • Comment utiliser les fonctionnalités du tableau de bord de l'éditeur
  • Questions sur la mise en route du flux de données de produit marchand
  • Questions sur l'utilisation des API et des services Web
  • Questions sur les informations relatives aux programmes de l'annonceur dans le tableau de bord de l'éditeur
  • Problèmes avec l'exécution des rapports dans le tableau de bord de l'éditeur
  • Questions sur les paiements de vos commissions

Il existe certains services et domaines de conseil souvent demandés qui ne vous sont pas proposés par le Service Client ; cependant, nous comprenons que ces domaines sont importants pour vous. Vous pouvez trouver des informations sur ces sujets de différentes manières, notamment en consultant le Centre d'aide aux éditeurs, nos webinars éditeurs mensuels et nos heures de bureau, ainsi que des ressources externes supplémentaires vers lesquelles nous pouvons vous diriger.

• Site Web et aide à la conception de site Web. Le Service Client conseille généralement aux éditeurs qui n'ont pas encore de site Web de rechercher les services d'un développeur Web ou de se pencher sur diverses plateformes de création de sites Web pour créer un site Web à partir d'un modèle.
  • Coaching dans les meilleures pratiques de marketing d’affiliation. Dans la mesure du possible, le Service Client peut fournir des conseils généraux sur la façon de commencer à développer vos relations avec les annonceurs. Cependant, nous ne vous fournissons pas d'assistance approfondie concernant les problèmes suivants et similaires :

Pour obtenir des conseils utiles et des meilleures pratiques, consultez la section Développement-Meilleures pratiques & Conseils du Centre d'Aide. Nos webinars éditeurs mensuels proposent un temps de questions-réponses sur les heures de bureau et un accompagnement pour les nouveaux éditeurs. Vous pouvez participer à l'événement en direct, ou soumettre votre question à l'avance et regarder l'enregistrement par la suite pour la réponse, ainsi que rester à jour avec votre formation professionnelle en marketing d’affiliation. Assurez-vous également de suivre notre blog Rakuten Advertising et d'assister au DealMaker pour obtenir les dernières connaissances et astuces.