You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Qu'est-ce qu'un Coordonnateur d'offres ?

Le Coordonnateur d'offres est une publication digitale contenant des possibilités pour les publishers de profiter des incitations des annonceurs du Réseau d'Affiliés Rakuten. La page Promotions du Publisher fournit aux publishers des moyens pour augmenter les commissions ou gagner plus de bonus en favorisant les offres spéciales et les promotions des annonceurs. Les Promotions du Consommateur , ciblant les consommateurs, sont répertoriées pour que les publishers en fassent la promotion sur leurs sites. Les Publishers peuvent en savoir plus sur les programmes du Nouvel Annonceur et créer de nouveaux partenariats en cliquant sur les boutons "En savoir Plus" en regard des offres.

Le Coordonnateur d'Offres est publié dans la section " Trouver des offres & Promotions " du Centre d'Aide Publisher. Il est également disponible dans la partie gauche de la page d'accueil du tableau de bord du publisher. Il existe deux boutons : l’un pour les Promotions du Consommateur et l'autre pour les Promotions du Publisher. Lorsque vous cliquez sur l'un de ces boutons, une nouvelle fenêtre s'ouvrira avec les offres de nos annonceurs qui aideront les publishers à gagner encore plus de commissions avec le Réseau d’Affiliation de Rakuten Marketing. Pour plus de commodité, un ticker avec les incitations du publisher est placé en haut du tableau de bord du publisher. Une annonce mensuelle du Coordonnateur d'Offres rappelle également ces opportunités aux publishers.

Les offres sont divisées en deux catégories principales : Promotions du Consommateur et Promotions du Publisher. Une catégorie Nouvel Annonceur présente de nouveaux annonceurs aux publishers dans le Réseau d’Affiliation de Rakuten Marketing.

La catégorie Promotions du Consommateur est une liste d'offres des annonceurs qui profiteront aux visiteurs de votre site Web ; par exemple, l'expédition gratuite ou 10 $ de réduction pour un achat. Ces offres peuvent être très utiles pour transformer les clics en ventes et augmenter votre taux de conversion.

La catégorie Promotions du Publisher est une liste d'offres des annonceurs dont vous bénéficierez directement via vos commissions. Ces récompenses peuvent être n'importe quoi ; des offres de bonus d'inscription pour les nouveaux publishers à l'augmentation des taux de commission ou de la Période de revisite pour les fidèles partisans.

Explorez le Coordonnateur d'offres pour chacun de nos réseaux mondiaux aujourd'hui, avec d'excellentes promotions qui vous aideront à gagner beaucoup d'argent !