Comment puis-je annuler ou fermer mon compte Rakuten Advertising Publisher ?

Si vous annulez votre compte, toutes vos relations avec les annonceurs seront rompues. Vous pourrez rouvrir votre compte à une date ultérieure en contactant le Service Client, mais cela ne renouvellera pas vos anciens partenariats.

Suivez ces instructions si vous n'avez qu'un seul canal marketing sur votre compte. Voici les instructions si vous avez plusieurs canaux marketing.

Permissions des Utilisateurs

Seuls les administrateurs de comptes (parfois appelés « utilisateurs principaux ») peuvent annuler ou fermer un compte publisher.

  1. Allez sur « Mon Compte » > « Infos du Compte ».
  2. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de la page Info du compte.
  3. Cliquez sur le lien « Annuler mon compte ». Comme indiqué ci-dessus, seuls les administrateurs de compte/utilisateurs principaux peuvent annuler ou fermer un compte. Si vous ne voyez pas ce lien, c'est que vous n'avez pas la permission d'annuler le compte et vous devez contacter votre administrateur de compte/utilisateur principal.
  4. Sur la page « Confirmation de l'annulation du compte », vous serez invité à saisir à nouveau vos identifiants de connexion ; il s'agit du même nom d'utilisateur et du même mot de passe ceux utilisés lorsque vous vous connectez au tableau de bord.
  5. Cliquez sur « Oui, je suis sûr ». « Annuler mon compte ».
  6. Un e-mail vous sera envoyé. Cliquez sur le lien dans l'e-mail pour confirmer.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Veuillez contacter le service d' assistance client si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 71

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.