You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Comment annuler ou fermer mon compte sur le Réseau d'affiliés Rakuten ?

Pour annuler ou fermer complètement votre compte sur le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing, vous devez être l'administrateur (ou l'utilisateur principal) du compte. Veuillez noter que si vous annulez votre compte, toutes vos relations avec les annonceurs seront rompues. Vous pouvez rouvrir votre compte ultérieurement en contactant le support client.

Suivez ces instructions si vous n'avez qu'un seul canal marketing sur votre compte. (Cliquez ici pour obtenir des instructions si vous avez plus d'un canal marketing.)

  1. Sur la page d' accueil du tableau de bord de l'éditeur, accédez à l'onglet Mon compte, puis sélectionnez Informations sur le compte dans le menu déroulant.

  2. Faites défiler vers le bas de la page Informations sur le Compte .
  3. Cliquez sur Annuler le lien de mon compte .

  4. Suivez les instructions en ligne. Un email vous sera envoyé. Cliquez sur le lien dans l'email pour confirmer.

Nous sommes navrés de vous voir partir. Veuillez contacter le support client si vous avez besoin d'aide.

Still have more questions? Use the SUPPORT tab at the top of the page or this link to find the email or phone Customer Support contacts for your location.



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 5

Please leave us a comment below and let us know how we can make this article more helpful.