Erreurs de connexion lors de l'inscription

Si vous connaissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe mais que vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, il y a plusieurs raisons possibles à cela.

• Les noms d'utilisateur et les mots de passe sont sensibles à la casse, assurez-vous que votre touche de verrouillage des majuscules n'est pas activée.
  • Vérifiez votre boîte de réception et/ou votre dossier spam au cas où vous auriez été contacté par notre équipe Qualité Réseau. Si votre compte a été suspendu, veuillez répondre directement à l'équipe Qualité Réseau pour plus d'informations.
  • Pour plus d'informations, veuillez consulter la FAQ sur les erreurs de nom d'utilisateur et de mot de passe.

Veuillez contacter le service client à l'aide du widget d'assistance par chat en bas à droite de votre écran pour obtenir de l'aide.