Erreurs de connexion lors de l'inscription

Si vous connaissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, mais que vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, il existe plusieurs raisons possibles.

• Vous n'avez pas mis à niveau votre compte vers notre nouveau login. Lire la suite ici.
  • Les courriels et les mots de passe sont sensibles à la casse, alors assurez-vous que votre touche de verrouillage des majuscules n'est pas activée.
  • Vérifiez votre boîte de réception et/ou votre dossier de courrier indésirable au cas où vous auriez été contacté par notre équipe chargée de la qualité du réseau. Si votre compte a été suspendu, veuillez répondre directement à l'équipe de qualité du réseau pour plus d'informations.
  • Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article FAQ sur la connexion au compte.

Veuillez contacter le service client à l'aide du widget d'assistance par chat en bas à droite de votre écran pour obtenir de l'aide.