Rakuten Advertising : Comment contacter l'Assistance Client du Réseau d'Affilié

Avant d'envoyer votre demande --

Publishers Rakuten Advertising - Assistance par chat

L'assistance par chat est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Dans le coin inférieur droit de votre écran, cliquez simplement sur le bouton Assistance (illustré ici).

Coordonnées supplémentaires

Si aucun numéro gratuit n'est répertorié pour votre pays, contactez-nous par e- mail et demandez que nous vous appelions.

Pour les publishers Rakuten Advertising aux États-Unis, au Canada, en Australie et dans les pays noneuropéens non répertoriés ci-dessous :

• E-mail : uspubsupport@rakuten.com
  • Publishers Rakuten Advertising (pas pour Ebates ou cash back) - appelez-nous : sans frais : +1-888-880-8430 ou appelez le : +1-646-943-8200 et sélectionnez l'option 7.
  • Langue d'assistance disponible : anglais

Pour les publishers situés au Royaume-Uni :

Pour les publishers situés en France et/ou parlant français :

Pour les publishers situés en Allemagne et/ou parlant allemand :

Pour les publishers situés au Brésil ou qui parlent portugais brésilien :

Obtenez les meilleurs résultats

Liste blanche rakuten.com: Pour vous assurer que notre réponse ne se retrouve pas dans le dossier spam, assurez-vous d'ajouter le domaine rakuten.com à la liste des expéditeurs approuvés dans votre programme de messagerie. Vérifiez votre dossier spam ou courrier indésirable pour connaître notre réponse avant de recontacter le service client.

Incluez votre SID : pour nous aider à fournir une assistance plus rapide, veuillez inclure votre ID du site (SID) qui est un numéro unique utilisé dans notre réseau pour identifier différents canaux marketing. Notre équipe d'assistance peut utiliser votre ID du site pour localiser votre dossier, veuillez donc l'inclure dans toutes les communications que vous nous envoyez. Vous pouvez trouver votre SID en haut à droite de votre tableau de bord.

Fournissez autant de détails que possible : si vous rencontrez un problème technique, cela vous fera gagner beaucoup de temps dans la résolution des problèmes avec le support client si vous fournissez des détails pertinents dans votre demande par e-mail, tels que :

• Quel(s) navigateur(s) vous utilisez (Chrome, Safari, Firefox, etc.)
  • Quel système d'exploitation vous utilisez (Windows 7, Apple OS)
  • Quelles étapes suivez-vous avant d'avoir un problème
  • Quel message d'erreur vous recevez, le cas échéant
  • Captures d'écran jointes du message d'erreur ou du problème, si possible

Obtenez plus d'informations sur la manière dont le support client peut vous aider.

Bien que le Centre d'aide publisher soit là pour fournir une assistance en libre-service immédiate avec des informations techniques générales et les meilleures pratiques 24 heures sur 24, vous avez parfois besoin d'une aide plus personnalisée. L'équipe d'assistance client est prête à répondre à vos questions techniques et sur les produits spécifiques et à résoudre les problèmes techniques pour répondre à vos attentes.