Quelle est le meilleur moyen de contacter le Service Client ?

Support en ligne

Le support en ligne est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Sur le côté inférieur droit de votre écran, cliquez simplement sur le bouton Assistance (illustré ici).

Coordonnées supplémentaires

Si aucun numéro gratuit n'est répertorié pour votre pays, contactez-nous par e- mail et demandez que nous vous appelions.

Pour les publishers situés aux États-Unis, au Canada, en Australie et dans les pays noneuropéens qui ne sont pas répertoriés ci-dessous :

• E-mail : uspubsupport@rakuten.com
  • Appelez-nous : sans frais : +1-888-880-8430 ou appelez : +1-646-943-8200 et sélectionnez l'option 7.
  • Langue d'assistance disponible : anglais

Pour les publishers situés au Royaume-Uni et dans d'autres pays européens non répertoriés ci-dessous :

Pour les publishers situés en France et/ou qui parlent français :

Pour les publishers situés en Allemagne et/ou qui parlent allemand :

Pour les publishers situés au Brésil ou qui parlent le portugais brésilien :

Obtenez les meilleurs résultats

Ajoutez rakuten.com à la liste blanche : Pour vous assurer que notre réponse ne se retrouve pas dans votre dossier spam, assurez-vous d'ajouter le domainerakuten.com à la liste des expéditeurs approuvés dans votre programme de messagerie. Consultez votre dossier Spam ou Courrier indésirable pour trouver notre réponse avant de recontacter le Service Client.

Incluez votre SID : Pour nous aider à fournir une assistance plus rapide, veuillez inclure votre ID du site (SID) qui est un numéro unique utilisé dans notre réseau pour identifier différents canaux marketing. Notre équipe d'assistance peut utiliser votre ID du site pour retrouver votre dossier, alors veuillez l'inclure dans toutes les communications que vous nous envoyez. Vous trouverez votre SID dans la partie supérieure droite de votre tableau de bord.

Fournissez autant de détails que possible : si vous rencontrez un problème technique, vous gagnerez beaucoup de temps dans la résolution du problème avec le Service Client si vous fournissez des détails pertinents dans votre demande par e-mail, tels que :

• Le(s) navigateur(s) que vous utilisez (Chrome, Safari, Firefox, etc.)
  • Le système d'exploitation que vous utilisez (Windows 7, Apple OS)
  • Les étapes que vous suivez avant de rencontrer un problème
  • Le message d'erreur que vous recevez, le cas échéant
  • Des captures d'écran jointes du message d'erreur ou du problème, si possible

Obtenez plus d'informations sur la manière dont le Service Client peut vous aider.

Alors que le Centre d'aide publisher est là pour fournir une assistance immédiate en libre-service concernant des informations techniques générales et les meilleures pratiques 24 heures sur 24, vous avez parfois besoin d'une aide plus personnalisée. L'équipe du Service Client est prête à répondre à vos questions spécifiques d'ordre technique et liées aux produits, et à résoudre les problèmes techniques pour votre satisfaction.