Quelle est la meilleure façon de contacter le service client ?

Assistance par chat

L'assistance par chat est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Dans le coin inférieur droit de votre écran, cliquez simplement sur le bouton Assistance (illustré ici).

Coordonnées supplémentaires

Si aucun numéro gratuit n'est répertorié pour votre pays, contactez-nous par e- mail et demandez à ce que nous vous appelions.

Pour les éditeurs situés aux États-Unis, au Canada, en Australie et dans les pays noneuropéens non répertoriés ci-dessous :

• E-mail : uspubsupport@rakuten.com
  • Appelez-nous, sans frais : +1-888-880-8430 ou appelez : +1-646-943-8200 et sélectionnez l'option 7.
  • Langue d'assistance disponible : Anglais

Pour les éditeurs situés au Royaume-Uni et dans d'autres pays européens non répertoriés ci-dessous :

Pour les éditeurs situés en France et/ou parlant français :

Pour les éditeurs situés en Allemagne et/ou parlant allemand :

Pour les éditeurs situés au Brésil ou qui parlent portugais brésilien :

Obtenez les meilleurs résultats

Liste blanche rakuten.com: Afin de nous assurer que notre réponse ne finisse pas dans le dossier spam, assurez-vous d'ajouter le domaine rakuten.com à la liste des expéditeurs approuvés dans votre programme de messagerie. Vérifiez que notre réponse ne se trouve pas dans votre dossier spam ou courrier indésirable avant de recontacter le service client.

Incluez votre SID: pour nous aider à vous offrir une assistance plus rapide, veuillez inclure votre ID de site (SID) qui est un numéro unique utilisé dans notre réseau pour identifier les différents canaux marketing. Notre équipe d'assistance peut utiliser votre ID de site pour localiser votre dossier, veuillez donc l'inclure dans toutes les communications que vous nous envoyez. Vous pouvez trouver votre SID en haut à droite de votre tableau de bord.

Fournissez autant de détails que possible : si vous rencontrez un problème technique, cela vous fera gagner beaucoup de temps dans la résolution des problèmes avec le service client si vous fournissez des détails pertinents dans votre demande par e-mail, tels que :

• Le(s) navigateur(s) que vous utilisez (Chrome, Safari, Firefox, etc.)
  • Le système d'exploitation que vous utilisez (Windows 7, Apple OS)
  • Les étapes que vous avez suivies avant de rencontrer un problème
  • Le message d'erreur que vous recevez, si tel est le cas
  • Des captures d'écran jointes du message d'erreur ou du problème, si possible

Obtenez plus d'informations sur la manière dont le support client peut vous aider.

Bien que le centre d'aide pour éditeurs est là pour vous offrir une assistance en libre-service immédiate avec des informations techniques générales et les meilleures pratiques 24 heures sur 24, vous avez parfois besoin d'une aide plus personnalisée. L'équipe de l'assistance client est prête à répondre à vos questions techniques et de produits spécifiques et à résoudre les problèmes techniques à votre satisfaction.