You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Quel est le meilleur moyen de contacter le support client ?

Le support par chat est désormais disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Cliquez simplement sur l'icône de support qui apparaîtra dans le coin inférieur droit de votre écran.

Obtenez plus d'informations sur ce avec quoi le support client peut vous aider.

Alors que le Centre d'aide publisher est là pour fournir une assistance immédiate en libre service avec des informations techniques générales et les meilleures pratiques 24 heures sur 24, vous avez parfois besoin d'une aide plus personnalisée. L'équipe de support client de Rakuten Marketing Affiliate se tient prête à répondre à vos questions techniques et sur les produits, et à résoudre les problèmes techniques à votre satisfaction.

Aidez-nous à vous aider avec ces astuces pour obtenir les meilleurs résultats en contactant le support client :

1. Mettez en liste blanche Rakuten.com
    1. Afin que notre réponse ne se retrouve pas dans votre dossier de courrier indésirable, assurez-vous d'ajouter le domaine Rakuten.com à la liste des contacts de votre programme de messagerie. Vérifiez si notre réponse ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable avant de contacter à nouveau le support client.
  2. Incluez votre SID
    1. Pour nous aider à fournir un support plus rapide, veuillez inclure votre ID du site (SID) qui se trouve dans le coin supérieur droit de la page lorsque vous vous connectez à votre compte de publisher. L'ID du site (SID) est un numéro unique utilisé dans le réseau d'affiliés Rakuten pour identifier différents canaux de marketing. Notre équipe d'assistance peut utiliser votre ID du site pour localiser votre dossier, veuillez donc l'inclure dans toute communication que vous nous envoyez. Voici un exemple de l'endroit où trouver votre SID :

3. Fournissez autant de détails que possible.
    1. Si vous rencontrez un problème technique, vous gagnerez beaucoup de temps avec la résolution du problème auprès du service client si vous fournissez également autant de détails pertinents que possible dans votre demande par courrier électronique, tels que :
  • Quel(s) navigateur (s) vous utilisez (par exemple, Chrome, Safari ou Firefox) ;
  • Quel système d'exploitation vous utilisez (par exemple, Windows 7) ;
  • Quelles étapes vous suivez avant de rencontrer un problème ;
  • Quel message d'erreur vous recevez (le cas échéant) ;
  • Des captures d'écran jointes du message d'erreur ou du problème, si possible.

Coordonnées du service clientèle

Le support est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Si aucun numéro gratuit n'est répertorié pour votre pays, vous pouvez envoyer un courrier électronique et nous demander de vous appeler.

Pour les publishers situés aux États-Unis, au Canada, en Australie et dans les pays noneuropéens non répertoriés ci-dessous (en anglais) :

• Appelez-nous : sans frais : +1-888-880-8430 ou appelez le : +1-646-943-8200 et sélectionnez l'option 7.

Pour les publishers situés au Royaume-Uni et dans d'autres pays européens non répertoriés ci-dessous (en anglais) :

Pour les publishers situés en France ou francophones (en français ou en anglais) :

Pour les publishers situés en Allemagne ou de langue allemande (en allemand ou en anglais) :

Pour les publishers situés au Brésil ou parlant le brésilien (en portugais brésilien ou en anglais) :