Comment activer les cookies tiers

Si vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ou vous connecter à votre compte Rakuten Advertising, vous devrez peut-être ajuster les paramètres de votre navigateur pour activer les cookies tiers.

Il est important d'autoriser les cookies linksynergy ou tous les cookies des domaines linksynergy.com et rakutenadvertising.com. Ces cookies vous permettent de vous connecter ou de vous enregistrer. S'ils sont supprimés, vous serez déconnecté, ce qui peut entraîner des problèmes d'accès aux plateformes d'affiliation de Rakuten.

Les instructions ci-dessous expliquent comment activer les cookies tiers dans les navigateurs les plus couramment utilisés :