You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Comment activer les cookies tiers

Le formulaire d'inscription de publisher s'appuie sur un cookie tiers pour vérifier le code de sécurité. Pour vous inscrire en tant que publisher vous devrez activer les cookies tiers dans votre navigateur. Les instructions ci-dessous expliquent comment activer les cookies tiers dans les navigateurs les plus utilisés :

Google Chrome (Windows & OS X)

1. Sous Menu ou  sélectionnez Paramètres
  2. Faites défiler vers le bas pour afficher les paramètres avancés.
  3. Dans la section Confidentialité, cliquez sur Paramètres de contenu .
  4. Sélectionnez Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données de cookies (recommandé).
  5. Désélectionnez Bloquer les cookies tiers
  6. Fermez l'onglet

Instructions officielles de Google.

Mozilla Firefox (Windows)

1. Sous Menu ou , sélectionnez Options  .
  2. Sélectionnez le panneau de confidentialité
  3. Définir Firefox va : utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique
  4. Sélectionnez Accepter les cookies des sites
  5. Définissez Accepter les cookies tiers sur Toujours
  6. Réglez Garder jusqu'à leur expiration
  7. Cliquez sur OK

Mozilla Firefox (OS X)

1. Sous le bouton Firefox en haut à gauche de la barre des tâches, sélectionnez Préférences .
  2. Sélectionnez le panneau de confidentialité
  3. Définir Firefox va : utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique
  4. Vérifiez Accepter les cookies des sites
  5. Définissez Accepter les cookies tiers sur Toujours
  6. Réglez Garder jusqu'à leur expiration
  7. Cliquez sur OK

Instructions officielles de Mozilla.

Internet Explorer (Windows)

1. Sous Outils ou   sélectionnez Options Internet .
  2. Sélectionnez l'onglet Confidentialité
  3. Sous Paramètres, faites glisser le défilement vers le bas pour accepter tous les cookies .
  4. Cliquez sur OK

Instructions officielles de Microsoft.

Safari (OS X)

1. Sous le bouton Safari en haut à gauche dans la barre des tâches, sélectionnez Préférences .
  2. Sélectionnez le panneau de confidentialité
  3. Configurez Bloquer les cookies et autres données de site Web sur Jamais .
  4. Fermez la fenêtre

Instructions officielles d'Apple.

Opera

1. Cliquez sur Menu dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur la section navigateur dans le panneau de gauche.
  3. Allez dans la section Réseau et cliquez sur Modifier les paramètres du proxy.
  4. Cliquez sur l'onglet Confidentialité en haut. Dans les paramètres, déplacez la barre sur Moyen
  5. Si vous avez XP Service Pack 2, la section au dessous de Réglages dira bloqueur de pop-up  publicitaires
  6. Cochez la case blocage des fenêtres pop-up et cliquez sur le bouton Paramètres
  7. Ajoutez linkshare.com et linksynergy.com à la zone Adresse du site Web à autoriser
  8. Fermez la fenêtre de blocage des fenêtres pop-up.
  9. Cliquez sur l'onglet Sécurité
  10. Cliquez sur le bouton Sites de confiance.
  11. Cliquez sur Sites
  12. Ajoutez linkshare.com et linksynergy.com dans la case
  13. Cliquez sur « Fermer ».
  14. Cliquez sur OK .

Instructions officielles d' Opera.