Je ne parviens pas à m'inscrire car les caractères Captcha ne correspondent pas

Si vous ne parvenez pas à vous inscrire parce que les caractères Captcha ne correspondent pas, cela peut être dû à un paramètre de confidentialité dans le navigateur de votre ordinateur. Veuillez suivre les étapes pour l'activation de cookies tiers, puis essayer de vous inscrire. Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter le service client.