Comment me connecter au Réseau d'affiliés Rakuten ?

Après avoir créé votre compte Publisher, vous pouvez vous connecter à votre compte et accéder à votre tableau de bord publisher. Pour vous connecter, rendez-vous sur le site Web de Rakuten Advertising : https://rakutenadvertising.com/

Vous pouvez trouver le menu déroulant de connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. Cliquez sur « LOGIN » et sélectionnez « Affilié ».
Vous verrez cet écran de connexion :

Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe que vous avez créés lorsque vous avez rejoint notre réseau pour la première fois. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, contactez l' assistance publisher pour obtenir de l'aide.