Paramètres du navigateur pour Firefox

Le tableau de bord de publisher du réseau d'affiliation de Rakuten prend en charge Firefox 55 (et supérieur). Nous recommandons aux publishers d'utiliser Microsoft Edge, Firefoxou Chrome pour des performances optimales.

Si vous utilisez Firefox et que vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ou vous connecter à votre compte Rakuten Advertising, vous devrez peut-être ajuster les paramètres de votre navigateur pour autoriser les cookies linksynergy ou tous les cookies des domaines linksynergy.com et rakutenadvertising.com. Pour obtenir une assistance détaillée sur les paramètres du navigateur, veuillez vous référer aux instructions officielles de Mozilla.