You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Processus de test DSA (Application logicielle téléchargeable) de Rakuten Advertising

Notre processus de test DSA comprend deux étapes. Tout d'abord, vous devez faire approuver votre Application logicielle téléchargeable (DSA) par notre équipe de qualité réseau, puis chaque partenaire annonceur devra approuver votre DSA dans leur programme. Cet article couvre la première de ces étapes.

Étape 1 : Faites approuver votre DSA par Rakuten Advertising

Avant de commencer les tests, nous nous attendons à ce que votre DSA :

• - Soit facile à télécharger et à installer
  • - Soit exempt de bugs (par exemple, nous préférons ne pas tester les barres d'outils BETA)
  • Inclus les annonceurs Rakuten Advertising pour vous assurer que les liens sont testés avec précision
  • Inclus un contrat de licence utilisateur final (contrat de licence d'utilisateur final (EULA)) à un moment donné pendant l'installation
  • S'arrête quand il reconnaît linksynergy et afscr = 1
  • S'arrête lorsqu'il reconnaît des liens de publicateur

Notre équipe Qualité du réseau effectue une multitude de tests pour s'assurer que :

• Le logiciel ne supprime pas automatiquement les cookies
  • Les cookies des autres Publicateurs ne soient pas écrasés
  • Le DSA ne demande pas à plusieurs reprises à l'utilisateur de "cliquer ici pour gagner des points"
  • Le signe d'acceptation n'est pas plus grand que le signe de désactivation
  • Il s'installe et se désinstalle facilement
  • Le logiciel ne change pas de manière significative l'expérience de navigation de l'utilisateur final

Les DSAs sont examinés par nos spécialistes de la qualité réseau afin de garantir que nos normes élevées sont respectées et testées de nouveau tous les mois pour garantir que les normes élevées sont respectées. Ce processus global peut prendre jusqu'à deux semaines si aucun problème n'est rencontré.

Important : si vous apportez des modifications à votre DSA après son approbation, vous devez nous en informer, car nous devrons le tester à nouveau.

Assurez-vous de lire de Lignes directrices DSA de Rakuten Advertising et un aperçu de DSA.

Étape 2 : faites approuver votre DSA par les annonceurs

Si vous êtes prêt pour l'étape 2, veuillez lire Faire approuver votre DSA par les annonceurs.