Processus de test de l'ALT (Application logicielle téléchargeable) du réseau d'affiliation de Rakuten

Le processus de test de l'ALT du réseau d'affiliation de Rakuten se décompose en deux étapes. Tout d'abord, vous devez faire approuver votre ALT par notre équipe chargée de la qualité du réseau, puis chaque annonceur partenaire doit approuver votre ALT dans son programme.

Étape 1 : Obtenez l'approbation de votre ALT auprès du réseau d'affiliation de Rakuten Advertising

La première étape consiste à faire approuver votre ALT par le réseau d'affiliation de Rakuten; la seconde est de le faire approuver par vos annonceurs. Cet article couvre la première étape. Avant que le réseau d'affiliation de Rakuten ne commence le test, nous nous attendons à ce que votre application logicielle téléchargeable :

• Soit facile à télécharger et à installer
  • Soit exempt de bugs (par exemple, nous préférons ne pas tester les barres d'outils BETA)
  • Inclut les annonceurs du réseau d'affiliation de Rakuten pour s'assurer que les liens sont testés avec précision
  • Inclut un contrat de licence d'utilisateur final (CLUF) (contrat de licence d'utilisateur final (CLUF)) à un moment donné pendant l'installation
  • Interrompt ses activités quand il reconnaît linksynergy et afscr=1
  • Interrompt ses activités lorsqu'il reconnaît des liens d'éditeur

L'équipe chargée de la qualité du réseau du réseau d'affiliation de Rakuten effectue une multitude de tests pour s'assurer que :

• Le logiciel ne supprime pas automatiquement les cookies
  • Les cookies des autres éditeurs ne sont pas écrasés
  • L'ALT ne demande pas à plusieurs reprises à l'utilisateur de « cliquer ici pour gagner des points »
  • Le signe d'abonnement n'est pas plus grand que le signe de désabonnement.
  • Elle s'installe & se désinstalle facilement
  • Le logiciel ne change pas de manière significative l'expérience de navigation de l'utilisateur final

Une fois que nous avons procédé à une examination interne de votre ALT, nous l'envoyons à une société tierce pour effectuer un test plus approfondi. Le réseau d'affiliation de Rakuten Advertising procède ainsi afin de s'assurer que ses normes élevées sont respectées et validées par un tiers impartial. Ce processus global peut prendre jusqu'à deux semaines si aucun problème n'est rencontré.

Important : si vous modifiez votre ALT après son approbation, vous devez notifier le réseau d'affiliation de Rakuten Advertising, car nous devrons la tester à nouveau.

Assurez-vous de lire les directives concernant l'ALT du Réseau d'affiliation de Rakuten et une présentation des ALT.

Étape 2 : Faites approuver votre ALT par les annonceurs

Si vous êtes prêt pour l'étape 2, veuillez lire Faire approuver votre ALT par les annonceurs.