You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Le Processus de test ALT (application logicielle téléchargeable) du Réseau d’affiliation de Rakuten Marketing

Le processus de test ALT du Réseau d’affiliation de Rakuten Marketing se compose de deux étapes. D'abord, vous devez avoir votre ALT approuvée par notre équipe de qualité du réseau, puis vous devez faire en sorte que chaque annonceur partenaire approuve votre ALT dans son programme.

Étape 1 : Faire approuver votre ALT par le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing

La première étape consiste à faire approuver votre ALT par le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing; la seconde consiste à le faire approuver par vos annonceurs. Cet article traite la première de ces étapes. Avant que le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing ne commence les tests, votre application logicielle téléchargeable doit :

• Être facile à télécharger et à installer
  • Ne pas avoir de bugs (par exemple, nous préférons ne pas tester les barres d'outils BETA)
  • Inclure des annonceurs du réseau d'Affilié Marketing Rakuten pour s'assurer que les liens sont testés avec précision
  • Inclure un contrat de licence d'Utilisateur final (CLUF) à un moment donné pendant l'installation
  • Arrêtez-vous quand il reconnaît linksynergy et afscr = 1
  • Désactivez-le lorsqu'il reconnaît un lien d'éditeur.

L'équipe Qualité du réseau deRakuten Marketing Affilié Network effectue une multitude de tests pour s'assurer que :

• Le logiciel ne supprime pas automatiquement les cookies
  • Les cookies des autres publishers sont pas écrasés
  • Le DSA ne demande pas à plusieurs reprises à l'utilisateur de "cliquer ici pour gagner des points"
  • Le signe d'adhésion n'est pas plus grand que le signe de désinscription.
  • Il s'installe & se désinstalle facilement
  • Le logiciel ne modifie pas de manière significative l'expérience de navigation de l'Utilisateur final

Une fois que nous avons examiné votre ALT en interne, nous l'envoyons à une société tierce pour qu'elle effectue un test plus approfondi. Rakuten Marketing Affilié Network veille à ce que ses normes élevées soient respectées et validées par une tierce partie impartiale. Ce processus global peut prendre jusqu'à deux semaines si aucun problème n'est rencontré.

Important : si vous apportez des modifications à apporter à votre ALT après son approbation, vous devez en informer le réseau d' Affiliés de Rakuten Marketing, car nous devrons le tester à nouveau.

Assurez-vous de lire les Réseau d'affiliés Rakutende ALT et un aperçu des DSA.

Étape 2 : faites approuver votre ALT par les éditeurs.

Si vous êtes prêt pour l'étape 2, veuillez lire . Faites approuver votre ALT par les annonceurs.