DSA (Application logicielle téléchargeable) réseau Affilié Rakuten Advertising Processus de test

Processus de test DSA réseau affilié Rakuten Advertising se compose de deux étapes. Tout d'abord, vous devez faire approuver votre DSA par notre équipe chargée de la qualité du réseau, puis vous devez faire en sorte que chaque annonceur partenaire approuve votre DSA dans son programme.

Étape 1 : Faites approuver votre DSA par le réseau affilié de Rakuten Advertising

La première étape consiste à faire approuver votre DSA par le réseau Affilié Rakuten Advertising ; la seconde consiste à le faire approuver par vos annonceurs. Cet article couvre la première de ces étapes. Avant que le réseau affilié Rakuten Advertising ne commence les tests, nous nous attendons à ce que votre Application logicielle téléchargeable (DSA):

• Soit facile à télécharger et à installer
  • Être exempt de bugs (par exemple, nous préférons ne pas tester les barres d'outils BETA)
  • Inclure les annonceurs du réseau affilié Rakuten Advertising pour garantir que les liens sont testés avec précision
  • Inclure un contrat de licence d'utilisateur final (CLUF) (contrat de licence d'utilisateur final (CLUF)) à un moment donné pendant l'installation
  • Arrêtez-vous quand il reconnaît linksynergy et afscr=1
  • Arrêtez-vous lorsqu'il reconnaît des liens d'éditeur

réseau affilié Rakuten Advertising équipe Qualité du réseau fait une multitude de tests pour faire en sorte que :

• Le logiciel ne supprime pas automatiquement les cookies
  • Les cookies d'autres éditeurs ne sont pas écrasés
  • Le DSA ne demande pas à plusieurs reprises à l'utilisateur de « cliquer ici pour gagner des points »
  • Le signe d'activation n'est pas plus grand que le signe de désactivation.
  • Il s'installe et se désinstalle facilement
  • Le logiciel ne change pas de manière significative l'expérience de navigation de l'utilisateur final

Une fois que nous avons examiné votre DSA en interne, nous l'envoyons à une société tierce pour effectuer un test plus approfondi. Le réseau Affilié Rakuten Advertising fait cela pour s'assurer que ses normes élevées sont respectées et validées par un tiers impartial. Ce processus global peut prendre jusqu'à deux semaines si aucun problème n'est rencontré.

Important : Si vous apportez des modifications à votre DSA après son approbation, vous devez en informer le réseau affilié Rakuten Advertising, car nous devrons le re-tester.

Assurez-vous de lire les directives DSA du réseau d'affiliés Rakuten et l 'aperçu des DSA.

Étape 2 : faites approuver votre DSA par les annonceurs

Si vous êtes prêt pour l'étape 2, veuillez lire " Faire approuver votre DSA par les annonceurs".