Quelle entité juridique (type d'entreprise) dois-je sélectionner ?

Lorsque vous vous inscrivez en tant qu'éditeur dans le Réseau d'affiliés Rakuten, vous êtes invité à sélectionner une entité juridique (ou un type d'entreprise). En fin de compte, cette décision dépend de vous, de votre comptable et de votre équipe juridique. Rakuten Affilié ne fait pas de recommandations individuelles, nous fournissons des informations générales ci-dessous pour donner à votre équipe un contexte de base. Pour en savoir plus sur le processus d'inscription, consultez notre guide étape par étape.

• Individuel - Sélectionnez cette option si votre entreprise n'est pas constituée en personne morale. Cette option est généralement réservée aux entrepreneurs indépendants, consultants ou indépendants. Pour vous inscrire en tant qu'entreprise individuelle, vous devrez fournir un numéro de sécurité sociale américain valide.
  • Entreprise individuelle-Sélectionnezcette option si votre entreprise n'est pas constituée en société et que vous déclarez vos revenus et dépenses d'entreprise sur un formulaire 1040 annexe C. Cette option est généralement destinée aux entrepreneurs contractants, consultants ou indépendants. Il s'agit de la forme d'entreprise la plus facile à créer et à dissoudre.
  • Partenariat-Sélectionnez cette option si votre entreprise est constituée en société en nom collectif et que vous déclarez vos revenus et dépenses d'entreprise sur le formulaire 1065. Les partenariats sont des entreprises constituées en société. Comme les sociétés, les partenariats sont des entités distinctes des actionnaires. Contrairement aux entreprises, les partenariats doivent avoir au moins un associé commandité qui assume une responsabilité illimitée pour l'entreprise. Les partenariats doivent avoir au moins deux actionnaires. Les partenariats distribuent tous les bénéfices et pertes à leurs actionnaires sans égard aux bénéfices conservés par l'entreprise à des fins de flux de trésorerie.
  • Société-Sélectionnez cette option si votre entreprise est constituée en sociétéet que vous déclarez vos revenus et dépenses d'entreprise sur le formulaire 1120 (société C) ou 1120S (société S). Les sociétés sont des entreprises constituées en société. Chaque forme d'entreprise, à l'exception du propriétaire unique, est considérée comme une entité distincte, ce qui offre souvent une mesure de protection juridique et financière aux actionnaires. Les actionnaires des sociétés ont une protection de responsabilité limitée, et les sociétés ont une entière discrétion sur le montant des bénéfices qu'elles peuvent distribuer ou conserver. Les sociétés sont présumées être des entités à but lucratif et, à ce titre, elles peuvent avoir un nombre illimité d'années de pertes. Les sociétés doivent avoir au moins un actionnaire.
  • Étranger (entreprises en dehors des États-Unis) -Sélectionnez cette option si vous recevez une commission dans un pays autre que les États-Unis. Remarque : si vous vous trouvez en dehors des États-Unis et ne sélectionnez pas cette option, cela entraînera un retard dans votre processus d'inscription.
  • LLC-Sélectionnez cette option si votre entreprise est constituée en société à responsabilité limitée (LLC). La LLC est une désignation d'état. Au niveau fédéral, une LLC est imposée comme une société de personnes. Si une LLC le souhaite, elle peut être imposée en tant que société au niveau fédéral.
  • LLP-Sélectionnez cette option si votre entreprise est une société à responsabilité limitée (LLP). Un partenariat à responsabilité limitée est un type de partenariat reconnu dans la majorité des États des États-Unis qui protège un partenaire contre la responsabilité personnelle pour les actes de négligence commis par d'autres partenaires ou par des employés qui ne sont pas sous leur contrôle direct. De nombreux États limitent ce type de partenariat aux professionnels, tels que les avocats, les comptables, les architectes et les prestataires de soins de santé.
  • À but non lucratif -Sélectionnez cette option si votre entreprise est une organisation à but non lucratif et que vous déclarez vos revenus et dépenses sur le formulaire 990. Les organismes sans but lucratif sont des sociétés formées à des fins caritatives, civiques ou artistiques. Les organismes à but non lucratif sont généralement exonérés de l'impôt fédéral et d'état sur leurs revenus, et ils sont donc souvent appelés « organisations exonérées ». Les organismes à but non lucratif ont des responsabilités importantes dans la déclaration de leurs activités, de leurs revenus et de leurs actifs afin de s'assurer qu'ils sont conformes aux lois fédérales et étatiques régissant les organismes de bienfaisance.
  • Autre-Sélectionnez cette option si votre organisation ne correspond à aucun des choix de type d'entreprise.

Lecture suggérée :