You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Qu'est-ce qui différencie réseau d’affiliation de Rakuten Marketing des autres réseaux affiliés ?

Il existe de nombreux réseaux de marketing parmi lesquels choisir et vous souhaitez passer votre temps précieux sur le réseau qui générera le plus de commissions pour votre entreprise. Le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing(anciennement Rakuten LinkShare) gère l'un des réseaux de marketing d’affiliation les plus performants au monde. Les publishers et annonceurs de presque tous les marchés verticaux ont choisi le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing pour augmenter leur revenu en ligne. Nous nous distinguons des autres réseaux de marketing d’affiliation en termes d'expérience, de technologie et de qualité et d'intégrité du réseau.

Le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing a signé certaines des marques les plus prestigieuses et les plus connues au monde, notamment Wal-Mart, Macy's, Clinique, OfficeDepot, Starbucks et des centaines d'autres !

L'Innovation Technologique Conduit à des Résultats

L'interface pour publishers (le tableau de bord du publisher) de l'utilisateur du réseau d’affiliation de Rakuten Marketing reçoit des critiques élogieuses. Un design simple et élégant vous permet de trouver et de d'ajouter facilement des programmes, puis de localiser les meilleurs liens pour votre site Web. Vous pouvez également voir comment vos commissions s'accumulent à tout moment grâce à nos fonctionnalités de reporting faciles à comprendre.

Contrairement à certains réseaux de marketing d’affiliation, le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing propose de nombreuses technologies de liens innovantes qui vous permettent de garder vos liens annonceurs mis à jour en incluant Merchandiser Product Feeds ; API Developer Portal pour l'accès à nos API, DRM (Media riche dynamique), liens Flex pour la vidéo, widgets et du contenu Flash ; et la boîte Bento, où vous pouvez trouver des fonctionnalités et des applications de pointe conçues pour vous aider à augmenter votre productivité. Explorez ce centre d'aide publisher pour plus d'informations sur les outils et la technologie du réseau d’affiliation de Rakuten Marketing.

Support Client et Formation

L'excellente assistance publisher est fournie par e-mail et par téléphone et notre centre d'aide publisher est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 pour que vous trouviez ce dont vous avez besoin rapidement. Nous vous tenons au courant des dernières tendances de l'industrie, des données, des meilleures pratiques et des conseils de nos experts du réseau d’affiliation de Rakuten Marketing avec nos articles et nos vidéos du centre d'aide. Nos conférences clients internationales vous permettent d'apprendre, de réseauter, de créer des partenariats et de développer votre programme d'affilié.