Paramètres du navigateur pour Safari

Pour une expérience utilisateur optimale, nous recommandons aux publishers d'utiliser Microsoft Edge, Firefoxou Chrome.

Cependant, si vous utilisez Safari et que vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ou vous connecter à votre compte Rakuten Advertising, vous devrez peut-être ajuster les paramètres de votre navigateur pour autoriser les cookies linksynergy ou autoriser les domaines linksynergy.com ou rakutenadvertising.com. Pour obtenir une assistance détaillée sur les paramètres du navigateur, veuillez vous référer aux instructions officielles d'Apple.