You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Paramètres du navigateur pour Google Chrome 28 pour PC

Le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing fonctionne avec la version 18 et ultérieure de Google Chrome, mais nous vous recommandons d'utiliser Internet Explorer 9 pour accéder à votre compte.

Si vous utilisez Chrome et rencontrez des difficultés pour vous inscrire ou vous connecter au réseau d’affiliation de Rakuten Marketing, vous devrez peut-être ajuster les paramètres de votre navigateur. S'il vous plaît prenez ces mesures :

Si vous avez des difficultés à vous inscrire :

1. Cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit de l'écran de votre navigateur et sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler la liste et cliquez sur Avancé.
  3. Sous Confidentialité et sécurité, cliquez sur Paramètres de contenu .
  4. Si l'option « Autoriser le paramétrage des données locales » est sélectionnée, cliquez sur Gérer les exceptions et assurez-vous que linksynergy.com ne figure pas parmi les sites bloqués. S'il est bloqué, cliquez sur « Autoriser » dans sa liste déroulante.
  5. Si l'option « Bloquer les cookies tiers et les données du site » est cochée, cliquez sur Gérer les exceptions et, dans le champ « Modèle de nom d'hôte », ajoutez linksynergy.com et cliquez sur « Autoriser » dans sa liste déroulante.
  6. Si l'option "Empêcher les sites de définir des données" est sélectionnée, envisagez de changer vos paramètres à "Autoriser le paramétrage des données locales" et "Bloquer les cookies tiers et les données du site" et suivez les instructions de l'étape 5 ci-dessus.
  7. Cliquez sur OK lorsque vous aurez terminé et redémarrez votre navigateur.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter :
I. Comment activer les cookies tiers

II. Effacer les données de navigation :

1. Sous Confidentialité, cliquez sur Effacer les données de navigation.
  2. Sélectionnez l'intervalle de temps que vous souhaitez effacer.
  3. Assurez-vous que la case "Images et fichiers mis en cache" soit cochée.
  4. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

III. Ajuster les paramètres avancés :

1. Sous « Réseau », cliquez sur Modifier les paramètres du proxy.
  2. Sélectionnez l'onglet Avancé
  3. Faites défiler jusqu'à la section Sécurité et cochez les cases « Utiliser SSL 3.0 » et « Utiliser TLS 1.0 ».

Enfin, fermez Chrome et redémarrez-le. Vous pourrez maintenant accéder à votre compte du réseau d’affiliation de Rakuten Marketing.