Paramètres du navigateur pour Google Chrome

Le tableau de bord de publisher du réseau d'affiliation de Rakuten prend en charge Google Chrome 60 (et supérieur). Nous recommandons aux publishers d'utiliser Microsoft Edge, Firefoxou Chrome pour des performances optimales.

Si vous utilisez Chrome et que vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ou vous connecter à votre compte Rakuten Advertising, vous devrez peut-être ajuster les paramètres de votre navigateur pour autoriser les cookies linksynergy ou tous les cookies des domaines linksynergy.com et rakutenadvertising.com. Pour obtenir une assistance détaillée sur les paramètres du navigateur, veuillez vous reporter aux instructions officielles de Google.