Paramètres du Navigateur pour Google Chrome 28 pour PC

Le réseau d'affilié Rakuten Advertising supporte Google Chrome version 18 et plus, mais nous vous recommandons d'utiliser Internet Explorer 9 lors de l'accès à votre compte.

Si vous utilisez Chrome et que vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ou vous connecter au réseau Rakuten Advertising Affilié, vous devrez peut-être ajuster vos paramètres navigateur. Veuillez suivre ces étapes :

Si vous ne parvenez pas à vous inscrire :

1. Cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit de l'écran de votre navigateur et sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Avancé.
  3. Sous Confidentialité et sécurité, appuyez sur Paramètres de contenu .
  4. Si « Autoriser la définition des données locales » est sélectionné, cliquez sur Gérer les exceptions et assurez-vous que linksynergy.com ne figure pas parmi les sites bloqués. S'il est bloqué, définissez sa liste déroulante Comportement sur "Autoriser".
  5. Si "Bloquer les cookies tiers et les données du site" est coché, cliquez sur Gérer les exceptions et dans le champ "Modèle de nom d'hôte", ajoutez linksynergy.com et définissez la liste déroulante Comportement sur " Autoriser ".
  6. Si "Empêcher les sites de collecter des données" est sélectionné, testez de changer vos paramètres pour "Autoriser la collecte des données locales" et "Bloquer les cookies tiers et les données du site" et suivez les instructions de l'étape 5 ci-dessus.
  7. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé et redémarrez votre navigateur.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion :
I. Comment activer les cookies tiers

II. Effacez les données de navigation :

1. Sous Confidentialité, cliquez sur Effacer les données de navigation.
  2. Sélectionnez la plage de temps souhaitée à effacer.
  3. Assurez-vous que la case "Images et fichiers mis en cache" est cochée.
  4. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

III. Ajustez les paramètres avancés :

1. Sous "réseau", cliquez sur Modifier les paramètres de proxy.
  2. Sélectionnez l'onglet Avancé
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section Sécurité et cochez « Utiliser SSL 3.0 » et « Utiliser TLS 1.0 »

Enfin, fermez Chrome et redémarrez-le. Vous pourrez désormais accéder à votre compte réseau affilié Rakuten Advertising.