Paramètres du navigateur pour Internet Explorer 9 pour PC

Le réseau d'affilié de Rakuten Advertising prend en charge Internet Explorer 6, 7, 8 et 9, et en général, nous recommandons aux annonceurs d'utiliser Internet Explorer.

Si vous utilisez Internet Explorer 8 et si vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ou vous connecter au réseau d'affiliés de Rakuten Advertising, vous devrez peut-être ajuster les paramètres de votre navigateur. Veuillez s'il vous plaît essayer ces étapes :

Si vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire :

1. Cliquez sur le bouton Outils :
  2. Sélectionnez les options Internet
  3. Cliquez sur l'onglet Confidentialité
  4. Cliquez sur Sites
  5. Si "linksynergy.com" est bloqué, supprimez-le de la liste.
  6. Entrez "linksynergy.com" et cliquez sur Autoriser
  7. Cliquez sur OK .
  8. Cliquez de nouveau sur OK pour fermer vos options Internet
  9. Redémarrez votre navigateur.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion :

I. Comment activer les cookies tiers

II. Videz le cache:

1. Cliquez sur le bouton Outils :
  2. Cliquez sur Options Internet
  3. Cliquez sur l'onglet Général
  4. Sous Historique de navigation, cliquez sur Supprimer (cela peut prendre du temps si vous ne l'avez jamais fait)
  5. Cliquez sur OK .

III. Ajustez les paramètres avancés :

1. Cliquez sur le bouton Outils :
  2. Cliquez sur Options Internet
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé
  4. Dans la fenêtre Paramètres, faites défiler jusqu'à la section Sécurité et cochez les cases suivantes :
               Utiliser SSL 2.0
               Utilisez SSL 3.0
               Utiliser TLS 1.0
  5. Cliquez sur OK .

IV. Ajustez les paramètres de sécurité :

1. Cliquez sur le bouton Outils :
  2. Cliquez sur Options Internet
  3. Cliquez sur Sécurité
  4. Cliquez sur Internet
  5. Si le "Niveau de sécurité pour cette zone" est défini sur autre chose que Moyen-Elevé, cliquez sur Niveau par défaut
  6. Cliquez sur Sites restreints
  7. Assurez-vous que linksynergy.com n'est pas répertorié. Supprimer si présent.
  8. Cliquez sur OK .

Ceci termine l'ajustement de votre navigateur. Veuillez quitter toutes les fenêtres ouvertes et redémarrer Internet Explorer. Vous êtes maintenant prêt à vous connecter à votre compte de réseau d'affiliés de Rakuten Advertising.