Paramètres du Navigateur pour Microsoft Edge

Le tableau de bord de publisher du réseau d'affiliation de Rakuten prend en charge Microsoft Edge. Nous recommandons aux publishers d'utiliser Microsoft Edge, Firefoxou Chrome pour des performances optimales.

Si vous utilisez Microsoft Edge ou Internet Explorer et que vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ou vous connecter à votre compte Rakuten Advertising, vous devrez peut-être ajuster les paramètres de votre navigateur pour autoriser les cookies linksynergy ou tous les cookies des domaines linksynergy.com et rakutenadvertising.com.

Pour Microsoft Edge, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

1. Ouvrez Microsoft Edge, sélectionnez Menu (l'icône à 3 points dans le coin supérieur droit du navigateur) > Paramètres > Autorisations du site > Cookies et données de site
  2. Activez « Autoriser les sites à enregistrer et lire les données des cookies (recommandé) » pour débloquer les cookies

Pour Internet Explorer, veuillez vous référer aux instructions officielles de Microsoft.