You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Paramètres du Navigateur pour Internet Explorer 9 sur un PC

Le Réseau d’affiliation de Rakuten Marketing prend en charge Internet Explorer 6, 7, 8 et 9 et en général, nous recommandons aux publishers d’utiliser Internet Explorer.

Si vous utilisez Internet Explorer 8 et que vous rencontrez des problèmes d’enregistrement ou de connexion au réseau d’affiliation de Rakuten Marketing, vous devrez modifier les paramètres de votre navigateur. Veuillez essayer les étapes suivantes :

Si vous avez des problèmes pour vous inscrire :

1. Cliquez sur le bouton Outils :
  2. Sélectionnez Options Internet
  3. Cliquez sur l'onglet Confidentialité
  4. Cliquez sur Sites
  5. Si "linksynergy.com" est bloqué, supprimez-le de la liste.
  6. Entrez "linksynergy.com" et cliquez sur Autoriser
  7. Cliquez sur OK .
  8. Cliquez une nouvelle fois sur OK pour fermer vos options Internet.
  9. - Redémarrez votre navigateur.

Si vous avez des problèmes pour vous connecter :

I. Comment activer les cookies tiers

II. Videz le cache:

1. Cliquez sur le bouton Outils :
  2. Cliquez sur Options Internet
  3. Cliquez sur l'onglet Général
  4. Sous Historique de navigation, cliquez sur Supprimer (cela pourrait prendre un moment si vous ne l'avez jamais fait)
  5. Cliquez sur OK .

III. Ajustez les paramètres avancés :

1. Cliquez sur le bouton Outils :
  2. Cliquez sur Options Internet
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé
  4. Dans la fenêtre Paramètres, accédez à la section Sécurité et cochez les cases suivantes :
               Utiliser SSL 2.0
               Utiliser SSL 3.0
               Utiliser TLS 1.0
  5. Cliquez sur OK .

IV. Ajustez les paramètres de sécurité :

1. Cliquez sur le bouton Outils :
  2. Cliquez sur Options Internet
  3. Cliquez sur Sécurité
  4. Cliquez sur Internet
  5. Si « Niveau de sécurité pour cette zone » est défini sur autre que Moyen-élevé, cliquez sur Niveau par défaut .
  6. Cliquez sur Sites Restreints
  7. Assurez-vous que linksynergy.com n'est pas répertorié. Supprimez si présent.
  8. Cliquez sur OK .

Ceci termine l'ajustement de votre navigateur. Veuillez quitter toutes les fenêtres ouvertes et redémarrer Internet Explorer. Vous êtes maintenant prêt à vous connecter à votre compte du réseau d’affiliation de Rakuten Marketing.