Configuration requise pour le navigateur

Pour des performances optimales, Rakuten Advertising suggère les exigences minimales de navigateur suivantes :

Microsoft Edge
Chrome: 60 (et supérieur)
Firefox: 55 (et supérieur)

D'autres navigateurs, y compris Safari et Opera, fonctionnent également.

Vous devrez vous assurer d' autoriser les cookies dans votre navigateur.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ou vous connecter à notre réseau en raison des paramètres du navigateur, veuillez consulter les instructions du support technique de votre fournisseur de navigateur pour savoir comment régler vos paramètres.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter le service client et il se fera un plaisir de vous aider.