You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Erreurs rencontrées lors de l'inscription

Si vous recevez un message d'erreur du type : « Nous sommes désolés mais nous n'avons pas pu traiter vos informations. Veuillez réessayer plus tard », nous vous recommandons de vérifier les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également changer de navigateur.

Si les caractères CAPTCHA (voir capture d'écran) ne correspondent pas, essayez d'utiliser la version audio. Remarque : Lorsque vous saisissez à nouveau les caractères CAPTCHA ou corrigez d'autres erreurs, vous devrez également saisir à nouveau votre mot de passe et la confirmation de votre mot de passe, cocher les cases indiquant que vous avez lu le Contrat d'adhésion de l'éditeur et que vous avez au moins 18 ans, puis saisir de nouveau votre signature.

Si vous obtenez un message indiquant que vos informations ne suivent pas le bon format, il est fort probable que le problème vienne de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe. Vérifiez que votre nom d'utilisateur est bien composé de 12 caractères alphanumériques ou moins, et que votre mot de passe comprend bien 8 à 12 caractères dont au moins 2 lettres et 2 chiffres. Si, après avoir vérifié votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous continuez d'obtenir des erreurs de format, vérifiez les données suivantes :

Nom de l'entreprise : ne doit pas dépasser 45 caractères

Numéro d' identification de l'employeur : il s'agit d'un numéro d'identification fiscale à 9 chiffres que l'IRS attribue aux entreprises dans le format suivant : XX-XXXXXXX. Veuillez saisir ce numéro sans le tiret ni les espaces.

Numéro de sécurité sociale : il s'agit d'un numéro à 9 chiffres que le gouvernement américain attribue aux particuliers, utilisé pour les déclarations fiscales. Il suit généralement le format suivant : XXX-XX-XXXX, mais vous devez le saisir sans tirets ni espaces sur la page d'inscription de Rakuten Advertising.

Adresse : votre adresse peut contenir jusqu'à 35 caractères sur chaque ligne, les caractères peuvent comprendre des lettres, des chiffres, des symboles et des espaces.

Description du site : la description de votre site Web peut inclure jusqu'à 255 caractères alphanumériques et espaces (aucun autre symbole).

Seuil de paiement : ce champ ne peut inclure que des nombres entiers, aucun symbole de devise ou décimale.