Conseils de dépannage pour l'inscription

Si vous recevez un message d'erreur du type : « Nous sommes désolés mais nous n'avons pas pu saisir vos informations. Veuillez réessayer plus tard », nous vous recommandons de vérifier les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également changer le navigateur que vous utilisez.

Si les caractères CAPTCHA (voir capture d'écran) ne correspondent pas, essayez d'utiliser la version audio. Remarque : Lors de la nouvelle saisie des caractères CAPTCHA ou de la correction d'autres erreurs, vous devrez également saisir à nouveau votre mot de passe et la confirmation de votre mot de passe, cocher les cases indiquant que vous avez lu le contrat d'adhésion de l'éditeur et que vous avez au moins 18 ans et ressaisissez votre signature.

Si vous recevez un message indiquant que vos informations sont saisies de manière incorrecte, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont probablement à l'origine du problème. Assurez-vous que votre nom d'utilisateur est de 12 caractères alphanumériques ou moins et que votre mot de passe est de 8 à 12 caractères et comporte au moins 2 lettres et 2 chiffres. Si après avoir vérifié votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous obtenez toujours des erreurs de formatage, vérifiez ces éléments :

Nom de l'entreprise : ne doit pas dépasser 45 caractères

Numéro d'identification d'employeur (EIN) : il s'agit d'un numéro d'identification fiscale à 9 chiffres que l'IRS attribue aux entreprises dans ce format : XX-XXXXXXX. Veuillez saisir ce numéro sans tiret ni espaces.

Numéro de sécurité sociale : il s'agit d'un numéro à 9 chiffres que le Gouvernement américain attribue aux particuliers et qui est utilisé pour les déclarations fiscales. Il a généralement ce format : XXX-XX-XXXX, mais sur la page d'inscription au réseau d'affiliés de Rakuten Advertising, vous devez l'entrer sans tirets ni espaces.

Adresse : Votre adresse peut contenir jusqu'à 35 caractères sur chaque ligne, des caractères comprenant des lettres, des chiffres, des symboles et des espaces.

Description du site : La description de votre site Web peut comprendre jusqu'à 255 caractères alphanumériques et espaces (pas d'autres symboles).

Seuil de paiement : Ce champ ne peut inclure que des nombres entiers, pas de symboles monétaires ni de décimales.