You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Conseils de dépannage lors de l'inscription

Si vous recevez un message d'erreur du type : " Nous sommes désolés, mais nous n'avons pas pu saisir vos informations. Veuillez réessayer ultérieurement. ", nous vous recommandons de vérifier les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également changer le navigateur que vous utilisez.

Si les caractères du CAPTCHA (voir la capture d'écran) ne correspondent pas, essayez d'utiliser la version audio. Sachez que lors de la nouvelle saisie des caractères CAPTCHA ou de la correction d'autres erreurs, vous devrez également ressaisir votre mot de passe et le confirmer, cocher les cases indiquant que vous avez lu le contrat d'adhésion de publisher et que vous avez au moins 18 ans, et retaper votre signature.

Si vous recevez un message indiquant que vos informations sont mal formulées, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont probablement le problème. Assurez-vous que votre nom d'utilisateur est composé de 12 caractères alphanumériques ou moins, et que votre mot de passe comporte entre 8 et 12 caractères, avec au moins 2 lettres et 2 chiffres. Si, après vérification de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe, vous rencontrez toujours des erreurs de mise en forme, vérifiez les éléments suivants :

Nom de l'entreprise: ne doit pas dépasser 45 caractères

Numéro d' identification d'employeur (EIN) : il s' agit d'un numéro d'identification fiscale à 9 chiffres que l'IRS (le Fisc) attribue aux entreprises dans le format suivant : XX-XXXXXXX. Veuillez entrer ce numéro sans le tiret ni les espaces.

Numéro de sécurité sociale : il s' agit d'un numéro à 9 chiffres que le gouvernement des États-Unis attribue à des particuliers et qui est utilisé pour les déclarations fiscales. Il a généralement le format suivant : XXX-XX-XXXX, mais sur la page d’inscription du réseau d’affiliation de Rakuten Marketing, vous devez l'entrer sans tirets ni espaces.

Adresse : votre adresse peut contenir jusqu'à 35 caractères sur chaque ligne, des caractères comprenant des lettres, des chiffres, des symboles et des espaces.

Description du site : la description de votre site Web peut inclure jusqu'à 255 caractères alphanumériques et espaces (aucun autre symbole).

Seuil de paiement : ce champ ne peut contenir que des nombres entiers, aucun symbole monétaire ou point décimal.