You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Guide pas à pas pour s'inscrire en tant qu' éditeur

Vous avez 10 minutes ? Suivez ces 10 étapes simples pour vous inscrire en tant qu' éditeur et commencez à gagner de l'argent depuis votre site web !

Lorsque vous avez terminé, consultez notre Guide de démarrage rapide pour lancer rapidement votre nouveau programme d’affilié.

S'inscrire en tant qu' éditeur sur le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing est aussi simple que d'acheter quelque chose en ligne. Il y a une différence essentielle : rejoindre le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing en tant qu' éditeur ne coûte rien. Au lieu de cela, vous aurez la possibilité de gagner de l'argent en ligne à partir de votre site Web, de votre marketing par courriel et de vos promotions sur les réseaux sociaux !

Passez en revue ces exigences et recommandations du marketing d’affiliation avant de rejoindre le réseau d'affiliés Rakuten et de commencer avec vos efforts de marketing d’affiliation.

Dans les étapes suivantes, nous vous demanderons de saisir des informations sur votre entreprise et votre site Web. Et en seulement 5 à 10 minutes, vous aurez terminé la première étape pour utiliser le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing pour gagner de l'argent avec votre site web. Une fois votre demande examinée et approuvée (généralement dans un délai de quelques jours ouvrés), vous recevrez un courrier électronique de bienvenue contenant les instructions pour commencer. Vous serez automatiquement intégré à tous les réseaux internationaux auxquels vous êtes éligible.

Le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing supporte tous les principaux navigateurs. Pour plus d'informations, voir les détails sur les paramètres du navigateur .

1.  Information d'entreprise

• Commencez par sélectionner le pays dans lequel votre entreprise est située.
  • Entrez le nom de votre entreprise
    • Cela ne doit pas dépasser 45 caractères.
  • Choisissez le formulaire d'impôt
    • Si votre entreprise est située aux États-Unis, un W-9 sera pré-sélectionné. Si votre entreprise est située dans un autre pays, vous aurez le choix entre plusieurs formulaires.
    • REMARQUE : Vous n'avez pas besoin d'envoyer votre formulaire de déclaration fiscale à Rakuten Marketing. Au cours du processus d'inscription, nous vous demandons de saisir le nom de votre société et vos informations d'identification fiscale (numéro de sécurité sociale ou numéro d'identification d'employeur aux États-Unis) afin que vous n'ayez pas à soumettre de document physique.
  • Les entreprises basées aux États-Unis doivent entrer un numéro de sécurité sociale (pour une identification fiscale individuelle ou unique) ou un IRS Numéro d'identification de l'employeur (EIN)
    • Les deux sont des nombres à 9 chiffres. Veuillez les entrer sans tirets ni espaces. Le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing est tenu de collecter ces informations à des fins fiscales. Ce champ est facultatif pour les entreprises ne résidant pas aux États-Unis.
  • Entrez votre adresse et votre numéro de téléphone
    • Notre adresse peut contenir jusqu'à 35 caractères sur chaque ligne et inclure des lettres, des chiffres, des symboles et des espaces.

2.  Informations de compte & contact

• Entrez votre nom, adresse email, nom d'utilisateur et mot de passe. Votre nom d'utilisateur peut contenir jusqu'à 12 caractères alphanumériques. Votre mot de passe doit comporter entre 8 et 12 caractères et comporter au moins 2 chiffres et 2 lettres.
  • Sélectionnez une question de sécurité et entrez une réponse à cette question.

3.  Préférence de langue

• Le tableau de bord de l'éditeur du réseau d’affiliation de Rakuten Marketing et les courriers électroniques que nous vous envoyons sont actuellement disponibles en cinq langues : anglais (États-Unis), espagnol, français, allemand et portugais brésilien. S'il vous plaît sélectionnez votre préférence ici.

4.  Accord d'adhésion

• Consultez l'intégralité de l'accord global d'adhésion de l'éditeur. Assurez-vous de faire défiler l'écran jusqu'en bas du document.
  • Entrez les caractères CAPTCHA pour confirmer que vous êtes un humain. Si vous ne parvenez pas à lire les caractères, cliquez sur l'icône du son pour les entendre.

• Lire la certification de l'information. Si tout est vrai, entrez votre nom dans le champ signature et cliquez sur Continuer.

5.  Informations sur le
site internet principal

• Entrez le nom de votre site Web et l'URL, y compris https://
  • Entrez le mois, le jour et l'année de la création de votre entreprise au format MM / JJ / AAAA.
  • Sélectionnez une plage pour le nombre de visiteurs uniques que votre site reçoit par mois et pour le nombre de vues des pages que vous avez par mois.
  • Fournissez une brève description de votre site Web. Vous pouvez inclure une URL permettant de créer un lien vers votre fiche de vente sur votre site Web ou ailleurs, afin que les annonceurs puissent la télécharger.
  • Si vous voulez en savoir plus sur l’utilisation des informations de votre site Web, veuillez consulter Comment sont utilisées les informations de mon site Web ?

6.  Catégorie verticale

• Sélectionnez la verticale principale dans laquelle votre entreprise s'inscrit. Vous pouvez en sélectionner jusqu'à trois.

7.  Les données démographiques de votre client

• Sélectionnez le sexe et la tranche d'âge de vos clients. Remarque : vous pouvez sélectionner plus d'une tranche d'âge.

8.  Seuil de paiement

• Entrez le montant des commissions auxquelles vous souhaitez déclencher un paiement. Le montant doit être au moins égal au seuil de versement minimal pour votre pays de résidence. N'incluez pas de décimales, d'espaces, de virgules ni de symboles monétaires dans le champ. Le minimum est 50 USD, CAD, GBP, EUR & AUD pour tous les paiements.

9.  Abonnements Email

• Cochez les cases si vous souhaitez recevoir les newsletters du réseau d'affiliés Rakuten et être informé des nouvelles promotions proposées par les annonceurs.
  • Cliquez sur Continuer .
  • Cliquez à nouveau sur Continuer .
  • Vous recevrez un e-mail du réseau d'affiliés Rakuten vous demandant de valider votre adresse e-mail. Cliquez simplement sur le lien et votre adresse e-mail sera validée. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, veuillez vous assurer que votre logiciel de spam est configuré pour accepter les emails de @linkshare.com. Pour plus d'informations sur la validation de votre adresse électronique, veuillez consulter Valider votre adresse email.

Si vous rencontrez un problème lors de votre inscription, voir Dépannage de l'inscription .

10.  Une fois votre demande complétée, elle sera examinée par notre équipe. Une fois approuvée (généralement dans quelques jours ouvrables), vous recevrez un courrier électronique de bienvenue contenant les instructions à suivre pour bien se lancer avec le Réseau d'affiliés Rakuten!

Lorsque vous aurez terminé, consultez notre Guide de démarrage rapide pour savoir comment mettre en place rapidement votre nouveau programme d’affilié.