Guide étape par étape pour s'inscrire (ou se connecter) en tant qu'éditeur

Vous avez 10 minutes ? Suivez ces 10 étapes simples pour vous inscrire en tant qu'éditeur et commencer à gagner de l'argent à partir de votre site Web !

Une fois que vous avez terminé, consultez notre Guide de démarrage rapide pour lancer rapidement votre nouveau programme d'affiliation.

S'inscrire (enregistrement) en tant qu'éditeur dans le réseau affilié Rakuten Advertising est aussi simple que d'acheter quelque chose en ligne. Il y a une différence clé : rejoindre le réseau affilié Rakuten Advertising en tant qu'éditeur ne coûte rien. Au lieu de cela, vous aurez la possibilité de gagner de l'argent en ligne à partir de votre site Web, du marketing par e-mail et des promotions réseaux sociaux !

Passez en revue ces exigences et recommandations du marketing d’affiliation avant de rejoindre le réseau d'affiliés Rakuten et de commencer avec vos efforts de marketing d’affiliation.

Dans les étapes qui suivent, nous vous demanderons de saisir des informations sur votre entreprise et votre site Web. Et en seulement 5 à 10 minutes, vous aurez terminé la première étape vers l'utilisation du réseau d'affilié de Rakuten Advertising pour gagner de l'argent avec votre site Web. Une fois votre demande examinée et approuvée (généralement dans un délai de quelques jours ouvrables), vous recevrez un e-mail de bienvenue avec des instructions sur la façon de commencer. Vous serez automatiquement inscrit sur tous les réseaux internationaux auxquels vous êtes éligible.

Le réseau d'affilié Rakuten Advertising prend en charge tous les principaux navigateurs. Pour plus d'informations, consultez les spécificités des paramètres du navigateur .

1.  Informations sur l'entreprise

• Commencez par sélectionner le pays dans lequel votre entreprise est située.
  • Entrez le nom de votre entreprise
    • Cela ne doit pas dépasser 45 caractères.
  • Choisissez le formulaire fiscal
    • Si votre entreprise est aux États-Unis, un W-9 sera présélectionné. Si votre entreprise est située dans un autre pays, vous aurez le choix entre plusieurs formulaires.
    • REMARQUE : vous n'avez pas besoin d'envoyer votre formulaire fiscal à Rakuten Advertising. Pendant le processus d'inscription, nous vous demandons de saisir le nom de votre entreprise et les informations d'identification fiscale (numéro de sécurité sociale ou numéro d'identification de l'employeur aux États-Unis) afin que vous n'ayez pas à soumettre de document physique.
  • Les entreprises basées aux États-Unis doivent entrer un numéro de sécurité sociale (pour une identification fiscale individuelle ou propriétaire) ou un IRS Numéro d'identification de l'employeur (EIN)
    • Les deux sont des nombres à 9 chiffres. Veuillez les saisir sans tirets ni espaces. Le réseau affilié Rakuten Advertising est requis pour collecter cette information à des fins fiscales. Ce champ est facultatif pour les entreprises non basées aux États-Unis.
  • Entrez votre adresse et votre numéro de téléphone
    • Notre adresse peut contenir jusqu'à 35 caractères sur chaque ligne et inclure des lettres, des chiffres, des symboles et des espaces.

2.  Coordonnées & informations sur le compte

• Entrez votre nom, adresse e-mail, nom d'utilisateur et mot de passe. Votre nom d'utilisateur peut contenir jusqu'à 12 caractères alphanumériques. Votre mot de passe doit comporter de 8 à 12 caractères et comprendre au moins 2 chiffres et 2 lettres.
  • Sélectionnez une question de sécurité et entrez une réponse.

3.  Préférence de langue

• Le tableau de bord éditeur réseau affilié Rakuten Advertising et les communications par courrier électronique que nous vous envoyons sont actuellement disponibles en cinq langues : anglais (US), espagnol, français, allemand et portugais brésilien. Veuillez sélectionner votre préférence ici.

4.  Accord d'adhésion

• Passez en revue l'ensemble du contrat d'adhésion d'éditeur mondial. Assurez-vous de faire défiler vers le bas du document.
  • Entrez les caractères CAPTCHA pour confirmer que vous êtes un humain. Si vous avez du mal à lire les caractères, cliquez sur l'icône du son pour les entendre.

• Lisez la certification des informations. Si tout est vrai, saisissez votre nom dans le champ signature et cliquez sur Continuer.

• Si vous recevez un message d'erreur ici, veuillez consulter le dépannage de l'inscription.

5.  Primaire
Information sur le site web

• Saisissez le nom de votre site Web et l'URL, y compris https://
  • Saisissez le mois, le jour et l'année de création de votre entreprise au format MM / JJ / AAAA.
  • Sélectionnez une plage pour le nombre de visiteurs uniques que votre site reçoit par mois et pour le nombre de pages vues que vous obtenez par mois.
  • Fournissez une brève description de votre site Web. Vous pouvez inclure une URL pour créer un lien vers votre fiche de vente sur votre site Web ou ailleurs à télécharger par les annonceurs.
  • Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation des informations de votre site Web, veuillez consulter : À quoi servent les informations de mon site Web ?

6.  Catégorie verticale

• Sélectionnez la verticale principale dans laquelle votre entreprise s'intègre. Vous pouvez en sélectionner jusqu'à trois.

7.  Démographie de votre client

• Sélectionnez le sexe et la tranche d'âge de vos clients. Remarque : vous pouvez sélectionner plusieurs tranches d'âge.

8.  Seuil de paiement

• Entrez le montant des commissions pour laquelle vous souhaitez déclencher un paiement. Le montant doit être au moins le seuil de paiement minimum pour votre pays de résidence. Veuillez ne pas inclure de décimales, d'espaces, de virgules ou de symboles monétaires dans le champ. Le minimum est de 50 USD, CAD, GBP, EUR & AUD pour tous les paiements.

9.  Abonnements par e-mail

• Cochez les cases si vous souhaitez recevoir les newsletters Réseau d'affiliés Rakuten et être informé des nouvelles promotions proposées par les annonceurs.
  • Cliquez sur Continuer .
  • Cliquez à nouveau sur Continuer .
  • Vous recevrez un e-mail du Réseau d'affiliés Rakuten vous demandant de valider votre adresse e-mail. Cliquez simplement sur le lien et votre adresse e-mail sera validée. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, assurez-vous que votre logiciel anti-spam est configuré pour accepter les e-mails de @Linkshare.com. Pour en savoir plus sur la validation de votre e-mail, veuillez consulter Validation de votre adresse e-mail.

Si vous rencontrez un problème lors de votre inscription, voir Dépannage d'inscription .

10.  Après avoir soumis votre demande remplie, elle sera examinée par notre équipe. Lorsqu'elle est approuvée (généralement dans un délai de quelques jours ouvrables), vous recevrez un email de bienvenue avec des instructions à suivre pour commencer avec le Réseau d'affiliés Rakuten ! ⁠⁠⁠⁠⁠

Lorsque vous avez terminé, consultez notre Guide de démarrage rapide pour savoir comment accélérer la mise en place de votre nouveau programme d'affiliation.