Guide étape par étape pour s'inscrire sur Publisher (Registration)

Suivez ces 10 simples étapes pour vous inscrire (sign up) en tant que Publisher et commencer à gagner de l'argent avec votre site web. Lorsque vous aurez terminé, consultez notre Guide de démarrage rapide pour lancer rapidement votre nouveau programme d'affiliation.

L'inscription en tant que Publisher Rakuten Advertising est gratuite et vous aurez la possibilité de gagner de l'argent en ligne grâce à votre site web, au marketing par courriel et aux promotions sur les réseaux sociaux ! Consultez cesexigences et recommandations du marketing d’affiliation avant de rejoindre le Réseau d'affiliés Rakuten et de commencer vos efforts dans le marketing d’affiliation.

Dans les étapes qui suivent, nous vous demanderons de saisir des informations sur vous-même, votre entreprise et votre site web. En seulement 5 à 10 minutes, vous aurez franchi la première étape vers l'utilisation du réseau d’affiliation de Rakuten Advertising pour gagner de l'argent avec votre site web. Une fois votre demande examinée et approuvée (généralement dans un délai de quelques jours ouvrables), vous recevrez un e-mail de bienvenue contenant des instructions sur la façon de commencer. Votre compte sera automatiquement intégré à tous les réseaux internationaux auxquels vous êtes éligible pour pouvoir travailler avec des annonceurs du monde entier.

Notre interface prend en charge tous les principaux navigateurs. Pour plus d'informations, consultez les informations sur les paramètres du navigateur.

Vous pouvez suivre l'évolution sur la page d' inscription Publisher.

Informations sur l'entreprise

• Commencez par sélectionner le pays dans lequel votre entreprise est située.Company_Location.png
  • Sélectionnez un type d'entité juridique
  • Entrez le nom de votre entreprise
    • Cela ne doit pas dépasser 60 caractères.
  • Choisissez le formulaire fiscal
    • Si votre entreprise est aux États-Unis, un W-9 sera présélectionné. Si votre entreprise est située dans un autre pays, vous aurez le choix entre plusieurs formulaires.
    • REMARQUE : vous n'avez pas besoin d'envoyer votre formulaire fiscal à Rakuten Advertising. Au cours du processus d'inscription, nous vous demandons d'entrer votre nom d'entreprise et vos données d'identification fiscale (numéro de sécurité sociale ou numéro d'identification de l'employeur aux États-Unis) afin que vous n'ayez pas à soumettre un document physique.
    • Les entreprises basées aux États-Unis doivent entrer un numéro de sécurité sociale (pour une identification fiscale individuelle ou de propriétaire unique) ou un numéro d'identification d'employeur IRS (EIN).
      • Les deux sont des nombres à 9 chiffres. Veuillez les saisir sans tirets ni espaces. Nous sommes tenus de recueillir ces informations à des fins fiscales. Ce champ est facultatif pour les entreprises non basées aux États-Unis.
    • Entrez votre adresse et votre numéro de téléphone
      • Notre adresse peut contenir jusqu'à 40 à 60 caractères sur chaque ligne et inclure des lettres, des chiffres, des symboles et des espaces.

Contact et informations sur le compte

• Saisissez votre nom, l'adresse e-mail du compte, l'adresse e-mail de connexion et
    • L'e-mail du compte sera utilisé pour les e-mails concernant les nouvelles fonctionnalités, les versions, les produits et les newsletters externes, etc.
    • L'e-mail de connexion sera l'e-mail de connexion de l'utilisateur.
  • Votre mot de passe doit comporter de 8 à 12 caractères et inclure au moins 2 chiffres et 2 lettres.

• Sélectionnez une question de sécurité et saisissez une réponse à celle-ci.

Informations sur le site web principal

• Entrez le nom de votre site web et l'URL, y compris http://
  • Sélectionnez votre modèle commercial principal. Pour les définitions de ces modèles, veuillez consulter : Quel modèle commercial dois-je sélectionner?
  • Indiquez le mois, le jour et l'année de la création de votre entreprise en utilisant le format MM/JJ/AAAA.
  • Sélectionnez une plage pour le nombre de visiteurs uniques que votre site reçoit par mois et pour le nombre de pages vues que vous obtenez par mois.
  • Fournissez une brève description de votre site web. Vous pouvez inclure une URL vers votre feuille de vente sur votre site web ou ailleurs pour que les annonceurs puissent la télécharger.
  • Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation des informations de votre site web, veuillez consulter : À quoi servent les informations de mon site web ?Primary_Website_Info.png

Catégorie

• Sélectionnez la catégorie principale à laquelle votre entreprise appartient. Vous pouvez en sélectionner jusqu'à trois.Category.png

Démographie de vos clients

• Sélectionnez le sexe et la tranche d' âge de vos clients. Remarque : vous pouvez sélectionner plus d'une tranche d'âge.

Seuil de paiement

• Saisissez le montant des commissions pour lesquelles vous souhaitez déclencher un paiement. Le montant doit être au moins égal au seuil de paiement minimum pour votre pays de résidence. Veuillez ne pas inclure de décimales, d'espaces, de virgules ou de symboles monétaires dans le champ. Le minimum est de 50 USD, CAD, GBP, EUR, et AUD pour tous les paiements.

Préférence de langue

• Le tableau de bord Publisher et les communications par e-mail que nous vous envoyons sont pour le moment disponibles en huit langues : anglais (États-Unis), espagnol, français, allemand, portugais brésilien, chinois (simplifié), chinois (traditionnel) et coréen. Veuillez sélectionner votre préférence ici.Language_Preference.png

Abonnements par e-mail

• Cochez les cases si vous souhaitez recevoir les newsletters de Rakuten Advertising et être informé des nouvelles promotions proposées par les annonceurs.

Accord d'adhésion

• Passez en revue l'ensemble du Contrat d'adhésion de Publisher. Assurez-vous de faire défiler jusqu'en bas du document.
  • Si vous acceptez les conditions, cochez les cases pour l'indiquer. Cliquez également pour confirmer que vous êtes âgé de 18 ans ou plus. Vous serez automatiquement inscrit à tous les réseaux internationaux d'annonceurs pour lesquels vous êtes éligible.

Certification de l'information

• Enfin, vous devrez lire la certification de l'information. Si tout est vrai, tapez votre nom dans le champ Signature et cliquez sur Continuer.
    Si vous recevez un message d'erreur ici, veuillez consulter le dépannage de l'inscription.

Validation de l'e-mail

• Vous recevrez un e-mail de notre part vous demandant de valider votre adresse e-mail. Cliquez simplement sur le lien et votre adresse e-mail sera validée. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, assurez-vous que votre logiciel anti-spam est configuré pour accepter les e-mails venant de @rakuten.com et @linkshare.com. Pour en savoir plus sur la validation de votre adresse électronique, veuillez consulter la rubrique Valider votre adresse électronique.

Après avoir soumis votre demande dûment remplie, elle sera examinée par notre équipe. Une fois votre demande approuvée (généralement dans les deux jours ouvrables), vous recevrez un e-mail de bienvenue contenant des instructions à suivre pour démarrer avec Rakuten Advertising.

Lorsque vous aurez terminé, consultez notre Guide de démarrage rapide pour savoir comment lancer rapidement votre nouveau programme d'affiliation.