Guide étape par étape pour l'inscription (ou enregistrement) sur Publisher

Suivez ces 10 étapes simples pour vous inscrire en tant que Publisher et commencer à gagner de l'argent sur votre site Web. Lorsque vous avez terminé, consultez notre Guide de démarrage rapide pour lancer rapidement votre nouveau programme d'affiliation.

L'inscription (l'enregistrement) en tant que Rakuten Advertising Publisher est gratuite et vous aurez la possibilité de gagner de l'argent en ligne grâce à votre site Web, au marketing par e-mail et aux promotions des réseaux sociaux ! Passez en revue ces exigences et recommandations du marketing d’affiliation avant de rejoindre le Réseau d'affiliés Rakuten et de commencer vos efforts de marketing d’affiliation.

Dans les étapes qui suivent, nous vous demanderons de saisir des informations sur vous-même, votre entreprise et votre site Web. En seulement 5 à 10 minutes, vous aurez franchi la première étape vers l'utilisation du réseau d’affiliation de Rakuten Advertising pour gagner de l'argent avec votre site Web. Dès que votre inscription aura été étudiée et approuvée (généralement en quelques jours ouvrables), vous recevrez un e-mail de bienvenue avec les instructions pour commencer. Votre compte sera automatiquement intégré à tous les réseaux internationaux auxquels vous êtes éligible pour pouvoir travailler avec des annonceurs dans le monde entier.

Notre interface prend en charge tous les principaux navigateurs. Pour plus d'informations, consultez les détails sur les paramètres du navigateur.

Vous pouvez suivre sur la page d' inscription du Publisher.

Informations sur l'entreprise

• Commencez par sélectionner le pays dans lequel votre entreprise est située.Company_Location.png
  • Sélectionnez un type d'entité légale
  • Entrez le nom de votre entreprise
    • Cela ne doit pas dépasser 60 caractères.
  • Choisissez le formulaire fiscal
    • Si votre entreprise est aux États-Unis, un W-9 sera présélectionné. Si votre entreprise est située dans un autre pays, vous aurez le choix entre plusieurs formulaires.
    • REMARQUE : vous n'avez pas besoin d'envoyer votre formulaire fiscal à Rakuten Advertising. Au cours du processus d'inscription, nous vous demandons d'entrer votre nom d'entreprise et vos données d'identification fiscale (numéro de sécurité sociale ou numéro d'identification de l'employeur aux États-Unis) afin que vous n'ayez pas à soumettre un document physique.
    • Les entreprises basées aux États-Unis doivent saisir un numéro de Sécurité sociale (pour une identification fiscale d'individu ou de propriétaire unique) ou un numéro d'identification d'employeur de l'IRS (EIN).
      • Les deux sont des nombres à 9 chiffres. Veuillez les saisir sans tirets ni espaces. Nous sommes tenus de collecter ces informations à des fins fiscales. Ce champ est facultatif pour les entreprises non basées aux États-Unis.
    • Entrez votre adresse et votre numéro de téléphone
      • Notre adresse peut contenir jusqu'à 40 à 60 caractères sur chaque ligne et inclure des lettres, des chiffres, des symboles et des espaces.

Contact et informations sur le compte

• Entrez votre nom, votre adresse e-mail de compte , votre adresse e-mail de connexion et
    • L'e-mail du compte sera utilisé pour les e-mails concernant les nouvelles fonctionnalités, publications, produits et newsletters externes, etc.
    • L'e-mail de connexion sera l'e-mail de connexion de l'utilisateur.
  • Votre mot de passe doit être composé de 8 à 12 caractères et comporter au moins 2 chiffres et 2 lettres.

• Sélectionnez une question de sécurité et saisissez une réponse.

Informations sur le site Web principal

• Entrez le nom de votre site Web et l' URL, y compris http://
  • Sélectionnez votre modèle commercial principal. Pour les définitions de ces modèles, veuillez consulter Quel modèle commercial dois-je sélectionner ?
  • Entrez le mois, le jour et l'année de création de votre entreprise au format MM/JJ/AAAA.
  • Sélectionnez une plage pour le nombre de visiteurs uniques que votre site reçoit par mois et pour le nombre de pages vues que vous obtenez par mois.
  • Fournissez une brève description de votre site Web. Vous pouvez inclure une URL vers votre feuille de vente sur votre site Web ou ailleurs pour que les annonceurs puissent la télécharger.
  • Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation des informations de votre site Web, veuillez consulter À quoi servent les informations de mon site Web ?Primary_Website_Info.png

Catégorie

• Sélectionnez la catégorie principale à laquelle appartient votre entreprise. Vous pouvez en sélectionner jusqu'à trois.Category.png

Démographie de vos clients

• Sélectionnez le sexe et la tranche d' âge de vos clients. Remarque : vous pouvez sélectionner plus d'une tranche d'âge.

Seuil de paiement

• Saisissez le montant des commissions pour lesquelles vous souhaitez déclencher un paiement. Le montant doit être au moins le seuil de paiement minimum pour votre pays de résidence. Veuillez ne pas inclure de décimales, d'espaces, de virgules ou de symboles monétaires dans le champ. Le minimum est 50 USD, CAD, GBP, EUR et AUD pour tous les paiements.

Préférence de langue

• Le tableau de bord publisher et les communications par e-mail que nous vous envoyons sont actuellement disponibles en huit langues : anglais (États-Unis), espagnol, français, allemand, portugais brésilien, chinois (simplifié), chinois (traditionnel) et coréen. Veuillez sélectionner votre préférence ici.Language_Preference.png

Abonnements par e-mail

• Cochez les cases si vous souhaitez recevoir les newsletters de Rakuten Advertising et être informé des nouvelles promotions proposées par les annonceurs.

Accord d'adhésion

• Passez en revue l'intégralité du Contrat d'adhésion de Publisher global. Assurez-vous de faire défiler jusqu'en bas du document.
  • Si vous acceptez les conditions, cliquez sur les cases pour l'indiquer. De plus, cliquez pour confirmer que vous avez 18 ans ou plus. Vous serez automatiquement inscrit sur tous les réseaux d'annonceurs internationaux auxquels vous êtes éligible.

Certification d'Information

• Enfin, vous devrez lire la certification d'information. Si tout est vrai, saisissez votre nom dans le champ de Signature et cliquez sur Continuer.
    Si vous recevez un message d'erreur ici, veuillez consulter le dépannage de l'inscription.

Validation de l'e-mail

• Vous recevrez un e-mail de notre part vous demandant de valider votre adresse e-mail. Cliquez simplement sur le lien et votre adresse e-mail sera validée. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, assurez-vous que votre logiciel anti-spam est configuré pour accepter les e-mails de @rakuten.com et @linkshare.com. Pour en savoir plus sur la validation de votre adresse électronique, veuillez consulter Valider votre adresse électronique.

Après avoir soumis votre demande dûment remplie, elle sera examinée par notre équipe. Une fois approuvée (généralement dans quelques jours ouvrables), vous recevrez un courriel de bienvenue avec des instructions à suivre pour démarrer avec Rakuten Advertising.

Lorsque vous avez terminé, consultez notre Guide de démarrage rapide pour savoir comment lancer rapidement votre nouveau programme d'affiliation.