LIRE EN PREMIER : Exigences et recommandations pour les nouveaux publishers

On nous demande souvent de l'aide pour commencer avec le marketing d’affiliation. Voici quelques exigences, recommandations et ressources si vous venez juste de commencer votre programme.

Veuillez consulter les exigences et recommandations du marketing d’affiliation avant de rejoindre Rakuten Advertising et de commencer à déployer des efforts avec le marketing d’affiliation.

Il est important de comprendre que le marketing d’affiliation est un canal marketing qui, comme chaque initiative commerciale, exige du temps, de la planification, des efforts, de la créativité, de l'engagement, de la qualité, de l'intégrité, de la communication, ainsi que l'établissement de relations entre vos partenaires annonceurs et vos clients consommateurs. Notre équipe de qualité du réseau vérifie et surveille les publishers pour assurer la qualité de notre réseau. Si vous ne répondez pas aux exigences ci-dessous, votre compte publisher sera résilié.

Au minimum, vous devrez :

Il y a un processus en deux étapes pour utiliser le marketing d’affiliation dans vos efforts commerciaux :

1. Inscrivez-vous sur Rakuten Advertising.

2. Appliquez et obtenez l'approbation dans chaque programme d'affiliation d'annonceur. Après vous être inscrit à Rakuten Advertising, vous pourrez ensuite appliquer pour rejoindre les programmes d'affiliation des annonceurs spécifiques. Chaque annonceur a certains critères que vous devez respecter pour être approuvé dans le programme. Le contenu de votre site web doit également être pertinent pour les produits de l'annonceur et doit respecter les lignes directrices de la marque.

Lisez sur les meilleures stratégies pour que les nouveaux publishers aient du succès, et quelques ressources pour vous aider à commencer.