You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your Publisher Account Dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Exigences et recommandations pour les nouveaux publishers

Nous sommes souvent sollicités pour des aides au démarrage dans le marketing d’affiliation. Voici quelques exigences, recommandations et ressources pour vous si vous commencez votre programme.

Passez en revue ces exigences et recommandations du marketing d’affiliation avant de rejoindre le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing et de commencer avec vos efforts de marketing d’affiliation !

Tout d’abord, il est important de comprendre que le marketing d’affiliation n’est PAS un régime « s’enrichir rapidement » pour un « revenu passif ».

C'est un canal marketing que, comme tout autre effort commercial réussi, requiert du temps, de la planification, des efforts, de la créativité, de l'engagement, de la qualité, de l'intégrité et de la communication, ainsi que l'établissement de relations avec vos partenaires annonceurs et vos abonnés consommateurs. Notre équipe de Qualité du réseau sélectionne et surveille les publishers afin d’assurer la qualité de notre Réseau. Si vous ne remplissez pas les conditions ci-dessous, votre compte publisher sera résilié.

Veuillez noter que certaines des ressources externes recommandées peuvent être disponibles en anglais uniquement.

Au minimum, vous devrez :

• Vous inscrire sur le Formulaire d'inscription de PublisherEn tant qu'information principale sur votre site Web, vous devrez inclure votre propre site Web, blog ou URL de page de média social personnalisée (non en construction).
    • Par exemple, pour un site Web, vous devrez inclure votre propre domaine, tel que https://fashionistaheaven.comet non https://google.com. Si vous souhaitez utiliser une page de média social, vous devez avoir une URL du type : https://www.facebook.com/momshoppingtips/, not https://www.facebook.com.
  • Lisez attentivement et acceptez l'ensemble des termes et conditions de l' accord d'adhésion de publisher , y compris, mais sans s'y limiter, le respect de toutes les lois et réglementations en vigueur.
  • Lisez attentivement et acceptez toutes les politiques du réseau, y compris, sans toutefois s'y limiter, les exigences de divulgation de l'endossement FTC pour : le marketing d’affiliation, ainsi que des tests de conformité et d’approbation pour tous les DSA (applications logicielles téléchargeables).
  • Fournir un contenu unique et de qualité (non copié depuis un autre site ou une autre source) cela ajoute de la valeur pour vos visiteurs.
    • "Google estime que les sites Web Affiliés purs ou" minces "n'apportent pas de valeur supplémentaire aux utilisateurs Web, en particulier (mais pas uniquement) s'ils font partie d'un programme diffusant son contenu sur un réseau d'Affiliés. Ces sites semblent souvent être des sites ou des modèles très élaborés [avec] le même contenu ou un contenu similaire répliqué sur le même site, ou dans plusieurs domaines ou langues. Etant donné qu'une page de résultats de recherche peut renvoyer plusieurs de ces sites, tous avec le même contenu, des Affiliés tenus créent une expérience utilisateur frustrante. La valeur ajoutée signifie du contenu ou des fonctionnalités supplémentaires utiles, telles que des informations supplémentaires sur le prix, le lieu d'achat ou la catégorie de produit."*

Il existe un processus en deux étapes pour utiliser le marketing d’affiliation dans vos efforts commerciaux :

1. Rejoignez le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing.

2. Appliquer et être approuvé dans chaque annonceurl » programme Affilié. Après avoir rejoint le réseau d’affiliation de Rakuten Marketing, vous demanderez alors à rejoindre le programme spécifique annonceurs Affiliés. Chaque annonceur a certains critères que vous devez respecter pour être approuvé dans le programme. Le contenu de votre site Web doit également correspondre aux produits de l'annonceur et respecter les consignes de la marque.

Lisez à propos de la feuille de route du succès pour les nouveaux publishers et des ressources pour vous aider à démarrer.