Beiträge in diesem Abschnitt

Leitfaden zur Kontozuordnung

Überblick

Rakuten Advertising vereinfacht die Anmeldung bei Ihrem Konto durch die Aktualisierung Ihrer Anmeldeinformationen. Sobald Sie das Upgrade durchgeführt haben, wird Ihr Konto durch erweiterte Sicherheitsfunktionen noch sicherer. Darüber hinaus können Sie mit einem einzigen Login auf alle Ihre Rakuten Advertising-Konten zugreifen und erhalten Zugriff auf die neuesten Produkte, einschließlich des Entwicklerportals.

Nachdem Sie das Login-Upgrade abgeschlossen haben, können Sie fortfahren und die folgenden Schritte ausführen, um Ihre Konten zu verknüpfen.

So verknüpfen Sie Ihre Konten

Sie müssen diesen Schritt nur ausführen, wenn Sie mehr als einen Publisher-Benutzernamen haben. Wenn Sie nur einen Benutzernamen haben, brauchen Sie diesen Teil nicht zu durchlaufen.

Wenn Sie Zugang zu mehreren SIDs haben und über mehrere ältere Anmeldedaten verfügen, müssen Sie diesen Vorgang abschließen, um mit Ihren neuen „E-Mail/Passwort“-Anmeldedaten auf alle Ihre Konten zugreifen zu können.

1. Navigieren Sie zur „Association Page“. Verwenden Sie den folgenden Link https://migrations.rakutenmarketing.com/account-manager und melden Sie sich mit den neuen „E-Mail/Passwort“-Anmeldedaten an und klicken Sie auf „Let's Get Started“.

1. Klicken Sie auf der „Account Association Page“ auf „Affiliate“.
  2. Klicken Sie auf „Verbinden“.
  3. Geben Sie Ihren aktuellen Benutzernamen/Ihr Passwort für die Konten ein, die Sie mit Ihren neuen Anmeldedaten (E-Mail/Passwort) verknüpfen möchten.
  4. Beenden Sie den Vorgang mit „Konto verbinden“ und der Vorgang ist abgeschlossen.
    • Sie müssen diesen Schritt eventuell so oft wiederholen, bis alle Konten verknüpft sind.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.