You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

So aktualisieren Sie die Anmeldedaten Ihres Kontos

Überblick

Rakuten Advertising vereinfacht die Anmeldung in Ihrem Konto durch die Aktualisierung aller Logins. Dadurch wird Ihr Konto durch fortschrittlichere Sicherheitsvorkehrungen noch sicherer. Darüber hinaus können Sie mit einem einzigen Login auf alle Ihre Rakuten Advertising-Konten zugreifen und erhalten Zugang zu den neuesten Produkten, einschließlich des Entwicklerportals.

So greifen Sie auf das neue Login zu

Für den Zugriff auf den Update-Link gibt es zwei Möglichkeiten

1. Indem Sie versuchen, sich mit Ihrem Benutzernamen/Passwort anstelle Ihrer E-Mail-Adresse anzumelden.

ODER

1. Indem Sie direkt auf diesen Link gehen: https://migrations.rakutenmarketing.com/create-account

So aktualisieren Sie auf das neue Login

1. Wenn Sie versuchen, sich auf der rechten Seite anzumelden, müssen Sie versuchen, sich mit Ihrem aktuellen Benutzernamen und Passwort anzumelden.
  2. Es erscheint ein Link „Jetzt aktualisieren“ mit einer Fehlermeldung und einer Option zur Aktualisierung Ihrer Anmeldeinformationen.
  3. Klicken Sie entweder in der Benachrichtigung auf „Jetzt aktualisieren" oder auf den Link „Weiter“.

1. Über die Login-Seite werden Sie auf die folgende Seite weitergeleitet, indem Sie auf „Jetzt aktualisieren“ klicken.
    • Wenn Sie den E-Mail-Direktlink verwenden, werden Sie beim Klicken auf „https://migrations.rakutenmarketing.com/create-account“ auf die rechte Zielseite weitergeleitet.
    • Die Seite enthält einige Informationen zu den Vorteilen eines Upgrades der Anmeldung.
  2. Klicken Sie auf „Update starten“, um den Upgrade-Prozess zu beginnen.
  3. Um zu beginnen, müssen Sie Ihre Legacy-Anmeldeinformationen „Benutzername/Passwort“ eingeben.
    • In diesem Schritt wird ermittelt, auf welche SID(s) Sie Zugriff haben.

1. Klicken Sie auf „Weiter“, um zu den Kontodetails zu gelangen.
  2. Füllen Sie das Formular „Anmeldedaten aktualisieren“ aus
  • Die in diesem Formular eingegebene E-Mail-Adresse ist ab sofort Ihre Login-E-Mail.
  • Sie benötigen Zugriff auf die auf dieser Seite eingegebene E-Mail, damit Sie den Schritt zur E-Mail-Verifizierung abschließen können, welcher der nächste Schritt ist.

1. Nachdem Sie alle Informationen angegeben haben, sollten Sie die E-Mail-Adresse verifizieren, bevor Sie das Upgrade abschließen.
  2. Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie eine E-Mail mit der Bitte um Verifizierung. Schließen Sie das Upgrade ab, indem Sie auf den von Rakuten Advertising gesendeten Link „Upgrade Login“ klicken.

Herzlichen Glückwunsch! Ihr Upgrade ist abgeschlossen!

Als nächstes werden Sie alle Ihre Konten miteinander verbinden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.