Häufig gestellte Fragen zu Fehlern bei der Kontoanmeldung

Hier sind einige häufige Probleme, die beim Anmelden auftreten, zusammen mit Tipps zur Fehlerbehebung.

F: Ich habe vergessen, mit welcher E-Mail ich mein Konto erstellt habe. Wie kann ich es abrufen?

A: Wenn Sie Ihre E-Mail nicht haben, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.

F: Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es abrufen?

A: Navigieren Sie zur Seite Passwort vergessen. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie dann auf Senden. Innerhalb weniger Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

F: Wie weise ich einem Kanal einen Benutzernamen zu?

Damit ein Benutzer einem Kanal zugewiesen werden kann, muss sich Ihr Kontoadministrator beim Publisher-Dashboard anmelden und die folgenden Schritte ausführen:

• Navigieren Sie zum Tab Mein Konto
  • Wählen Sie Benutzer unter Mein Konto
  • Wählen Sie den entsprechenden Benutzernamen
  • Weisen Sie dem/den entsprechenden Kanal/Kanälen zu

F: Ich kenne meinen Benutzernamen; warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?

Möglicherweise haben Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert. Der Kundensupport kann Ihnen helfen, die hinterlegte E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

F: Ich kenne meine E-Mail-Adresse und mein Passwort; warum kann ich mich nicht einloggen?

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort kennen, aber immer noch Probleme mit der Anmeldung haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Bei E-Mails und Passwörtern muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Stellen Sie sicher, dass Sie sie genau so eingeben wie bei der Registrierung und dass Ihre Feststelltaste nicht aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Webbrowser unterstützt und richtig für Rakuten Affiliate konfiguriert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrer E-Mail nach zusätzlichen Leerzeichen suchen, insbesondere am Anfang oder am Ende und wenn Sie die E-Mail kopieren/einfügen.

Wenn Sie weitere Hilfe beim Anmelden benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.